Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевский политолог растолковал зачем Порошенко объявил призыв офицеров запаса

Киевский политолог растолковал зачем Порошенко объявил призыв офицеров запаса



Киевский политолог растолковал зачем Порошенко объявил призыв офицеров запаса
Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ о призыве офицеров запаса на военную службу в Вооруженные силы Украины. Об этом сообщил начальник ГУ персонала – заместитель начальника штаба Генерального штаба ВСУ Артур Артеменко, передает Интерфакс-Украина.

 

"Пять минут назад я получил информацию, что министр подписал приказ о призыве офицерского запаса на военную службу по призыву. Теперь приказ будет отправлен в Минюст. Срок призыва составляет 18 месяцев", – сообщил он сегодня на брифинге в Киеве.


По мнению украинского политолога, президента Центра инновационного консалтинга "КДА" Дмитрия Корнейчука, известие об очередном призыве свидетельствует о том, что глава Украины Петр Порошенко неуклонно движется к установлению на Украине диктатуры. О чем ранее, к слову, неоднократно заявлял российский политолог Сергей Марков, а также предупреждал коллега Корнейчука из Киева Кость Бондаренко.


Как отметил Дмитрий Корнейчук, призыв должен охладить поползновения недовольной и самой опасной для Порошенко общественности к бунту против режима и его антинародной политики.


"Порошенко продолжает выстраивать в стране диктатуру. Глава Минобороны Полторак подписал указ о призыве офицеров запаса в возрасте до 43 лет.


В чем суть технологии?


Понятно, что никакие офицеры запаса в армии не нужны. Там уже множество контрактников. Особенно - в зоне АТО.


Но именно украинцы в возрасте 30-43 года наиболее опасный для власти элемент, который, если их организовать, могут выйти против власти. И это та категория людей, которая в свое время шла на военную кафедру в ВУЗах.


Таким образом, Порошенко ставит вопрос следующим образом: или вы прячетесть "по норам" и молча терпите власть, или выходите на митинги и оттуда прямиком в АТО.


Ну, а вы думали, зачем так нужна война Порошенко?", - отметил Дмитрий Корнейчук в социальной сети.



31.05.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх