Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Луценко ищет КАМАЗы Януковича в Сингапуре и Гонконге, забыв о неприбыльной «Небесной сотне»

Луценко ищет КАМАЗы Януковича в Сингапуре и Гонконге, забыв о неприбыльной «Небесной сотне»



Луценко ищет КАМАЗы Януковича в Сингапуре и Гонконге, забыв о неприбыльной «Небесной сотне»
Чем хуже живут украинцы, тем активней власть убеждает скакунов, это Янукович по-прежнему ворует из их карманов. Поставив на паузу дела о расстреле небесной сотни на Майдане, собутыльник гаранта Юрий Луценко переключился на поиски «золота Полуботка», ой, бывшего президента. Оказалось, что Виктор Федорович метался по земному шарику, растыкивая сбережения по банкам Индии, Сингапура, Малайзии и Зимбабве. Но «Луцик» вышел на след, и скоро обнаружит копи украинского царя Соломона в Гане, Чаде, Сомали и других труднодоступных «африканских женевах».

 

«Следствие установило и это зафиксировано судом. При Януковиче было создано около 500 фирм, которые выводили средства из Украины. Они их выводили в район Сингапура, Гонконга, где запутывали следы, далее эти потоки шли на Кипр и Латвию. А оттуда малоизвестные оффшорные компании покупали облигации государственного внутреннего займа под 9% годовых в валюте», - пытается шокировать гиднюков политик, чья жена регулярно обновляет парк элитных «меринов».


Ну, конечно, не брезговал Виктор Федорович и Сбербанком РФ, где Путин лично начислял ему солидные роялти.


«Количество таких облигаций - 1,5 миллиарда долларов. Облигации, которые хранились в Сбербанке и других банках, насчитывали процент. И постепенно стоимость облигаций плюс проценты накапливалась в денежном измерении. Купив эти облигации на 1000000000, через год-два-три вы получаете 1000000000 плюс проценты в денежном виде. На счетах в государственном Сбербанке в 2015-м году были живые деньги - это 1000000000 100000000 в денежном эквиваленте», - рассказал Луценко, путаясь от зависти в нулях.


К слову, наводку «плокулолу» дал бывший и.о. начальника Главного управления разведки СБУ генерал-майор Петр Копка, который публично рассказал, что Янукович в последние месяцы правления «распихивал» наличку в восточных странах, где ее трудно отследить. Но Генпрокурор «нашел концы», а премьер-министр Гросман уже обещает строить новые дороги за деньги, что конфискуют у тирана - почти полтора «ярда». Вопрос лишь в том, что будет, когда «деньги Януковича» закончатся? А такое случится очень быстро: ведь Федорович должен будет расплатиться с Россией за гостеприимство.


Укрополитики поддерживают Константина Борового, заявившего, что «у Кремля закончились средства на проведение новых военных авантюр и осуществления глобальных операций, однако их еще хватает на поддержку террористических актов по всему миру». Такое мнение в интервью украинскому изданию «Апостроф» высказал комнатный лидер политической нанопартии «Западный выбор». По его словам, акцент делается на «экономных» провокациях - в частности, на сотрудничестве с «Исламской государством» и террористических акциях по всему миру. «На террористическую деятельность идут ресурсы Путина. В этом и заключается особенность такого настоящего терроризма - он недорогой», - отметил российский политик. В общем, если верить ГПУ, накопленные под проценты деньги Януковича, в Украину не вернуть: все до копеечки он вынужден будет «пожертвовать» Путину. Так что, обманутые лохи, которым посулили «покращення» за счет КАМАЗов бывшего президента, снова оказались у разбитого корыта.



03.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх