Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина пригрозила обанкротить Россию, чтобы «вернуть Крым»

Украина пригрозила обанкротить Россию, чтобы «вернуть Крым»



Украина пригрозила обанкротить Россию, чтобы «вернуть Крым»
Киевские пропагандисты, чиновники и дипломаты в своих попытках «вернуть Крым в лоно украинской юрисдикции» начинают заговариваться и нести откровенную чушь. Сначала они просто проявляли свое «добросердечие», отключив крымчанам электричество в разгар зимы. Потом в ход пошли угрозы, лишение гражданства и выселка куда-нибудь в дебри Западенщины после возврата полуострова. Сейчас же, поумерив аппетиты, предлагается обанкротить Россию и таким путем отобрать свой кусочек моря обратно.

 

«На юридическом фронте, Украина уже начинает достигать первых успехов. Если нам удастся в юридической плоскости загнать Россию в тупой угол, заставить ее огрызаться, защищаться и платить по счетам, тогда у России очень быстро не хватит денег на то, чтобы поддерживать войну на востоке Украины, во-первых, а во-вторых, на то, чтобы содержать Крым и Севастополь», — заявил украинский дипломат Вадим Трюхан в эфире «112» телеканала.


При этом Трюхан почему-то не берет в расчет недавние проигрыши своей обожаемой власти в суде Лондона. Ранее Россия подала иск касательно $3 млрд, данных в кредит еще при президентстве Виктора Януковича и выиграла дело. Аргументы и обвинения украинской стороны в «политическом давлении, растущей агрессии» были признаны не существенными, а после и вовсе сняты с России.


Что ж, думается, Трюхан считает, что, выплатив РФ колоссальную сумму, официальный Киев «достигает первых успехов». Сказать, по сути, нечего.


Кроме того, в украинских кругах штатные пропагандисты уже давно сменили пластинку. Теперь обычный народ убеждают, что быстрого решения «крымского вопроса» не будет, а ждать придется не менее 30 лет.


«Надо четко отдавать себе ответ, что быстрой деоккупации Крыма не будет никогда. Даже смена нынешнего руководителя России ничего не изменит ни в долгосрочной, ни в среднесрочной перспективе… Поэтому я говорю 30 лет и, возможно, это даже не предел», — заявил журналист Тарас Березовец.


Кажется, что в скором времени и этот аргумент сойдет на нет, а журналисты и политтехнологи, столь быстро расплодившиеся на американские гранты, будут со всех плоскостей уверять, что Крым – это Россия, а Украина в ее нынешнем виде была образована лишь 100 лет назад, поэтому для возвращения к истокам, необходимо отдать Запад – Польше с Румынией, а Юго-Восток – России.



04.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх