Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Азов» собирается «перевоспитать» подростков, сделав из них «нормальных украинцев»

«Азов» собирается «перевоспитать» подростков, сделав из них «нормальных украинцев»



«Азов» собирается «перевоспитать» подростков, сделав из них «нормальных украинцев»
Националистический батальон «Азов» собирается «взять на поруки» подростков в Бердянске и сделать из них «нормальных украинцев». Такую меру наказания радикалы объявили нескольким школьникам, сжегшим флаг Украины накануне.

 

Как известно, 31 мая, со здания одной из амбулаторий города был сорван украинский флаг и впоследствии подожжен. «Патриотическое» сообщество было в ярости и грозило виновным страшными карами. Например, один из боевиков АТО Виталий Сармат заявил, что лучше промолчит, что будет с «преступниками», когда их поймают.


«Обстоятельства говорят о том, что их было минимум двое. О том, что с ними будет, когда эти мрази попадутся, я промолчу», - написал он.


Бердянская полиция также не отстала в своем рвении найти виновных в столь ужасном злодеянии. После выяснения обстоятельств, были задержаны несколько подростков 13-14 лет, на них уже заведено уголовное дело по факту надругательства над украинской символикой.


В свою очередь в националистической среде празднуют победу и решают, как именно наказать школьников. Одним из предложений стало «перевоспитание» в лагере боевиков «Азова».


«Вы помните историю с поджогом Украинского Флага в Бердянске? Докладываю. Бердянские СБУшники под руководством Андрея Ивашко нашли негодников. За три дня. Так что, вопреки расхожему мнению, Служба работает. Малолетки - школьники. Местные. Никаких науськиваний и кураторов. Малолетняя, неосознанная дурь. Я думаю, правильным решением будет, если мы определим их на перевоспитание в ЦК «Азов» к Ангеліна Бонні. Будут под хорошим присмотром, среди нормальной, патриотической молодёжи, глядишь, вырастут нормальными украинцами», - написал местный националист.


Он также сообщил, что родители у подростков «совершенно нормальные люди, в шоке от произошедшего». Сармат надеется, что, когда школьники вырастут и станут «нормальными патриотами», они вместе с «Азовом» смогут и дальше продолжать творить «правые» дела, например, штурмовать облгосадминистрацию.


«Вырастут патриотами, посчитают необходимым, пойдут», - написал боевик.


В целом же, история не обрела столь значительного «галаса», как бы хотелось радикалам, однако при этом, подростки, выразившие свое мнение теперь обречены проводить время в толпе яро настроенных националистов и «перевоспитываться в нормальных украинцев».



05.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх