Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На границе с Крымом огромные очереди: ВСУ усмиряет недовольных

На границе с Крымом огромные очереди: ВСУ усмиряет недовольных



На границе с Крымом огромные очереди: ВСУ усмиряет недовольных
Официальный Киев, хоть и со скрипом, но якобы бы не против поездок граждан Украины в Крым. Правда, упреждает их пересекать границу только в своей зоне контроля. Зачем он это делает - не совсем понятно. То ли переписать всех отъезжающих в расстрельные списки, то ли просто превратить их путешествие в ад.

 

Скорее, конечно, и то, и другое. Тысячи украинцев устремились лично убедиться в "ужасах россйиской оккупации" Крыма. Но настоящий ужас им приходиться переживать проходя контроль на украино-крымской границе. Что-что, а ужасы украинская власть обеспечивать умеет в совершенстве.


На КПВВ «Чонгар» (пограничный переход между Херсонской областью и Крымом) ситуация стремительно ухудшается, сообщает херсонский политик, экс-нардеп Алексей Журавко.


Скопление машин и обездвиженность очереди провоцирует конфликты между гражданами и украинскими пограничниками. Усмиряют граждан военные.


"Ситуация в пункте пропуска накалилась до такой степени, что между украинскими пограничниками и возмущенными гражданами возник конфликт.


Ситуацию удалось наладить лишь после того, как к месту «разборок» прибыли военнослужащие ВС Украины. Угрозами и запугиванием удалось усмирить недовольных граждан.


СМИ Украины всячески пытаются возложить вину на пограничников Российской Федерации, но в социальных сетях, а также от очевидцев поступает совсем другая, противоречивая информация", - пишет он в социальной сети.


"Мы едем из Харькова, 10 часов в дороге. На украинскую таможню прибыли около 9 утра, и ох...ели. Огромная очередь, никто ничего не знает. Люди стоят по 6- 10 часов.


Как назло, не работает в машине кондиционер (что-то с фреоном). Рядом стоят ребята с Запорожья, у них маленький ребенок 4 лет, как я им не завидую, бедный ребёнок и бедные родители. Это АД", - привел рассказ одной из женщин, изнывающей в автомобильной очереди.



07.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх