Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нацисты бахвалятся расправой над якобы погромщиком Вятровича: Гонорар ушел на лечение

Нацисты бахвалятся расправой над якобы погромщиком Вятровича: Гонорар ушел на лечение



Нацисты бахвалятся расправой над якобы погромщиком Вятровича: Гонорар ушел на лечение
Украинские нацисты из ультрарадикальной группировки С14 бахвалятся в Сети расправой над якобы устроителем нападения на так называемого директора так называемого института национальной памяти Владимира Вятровича, а также на само его заведение.

 

Они утверждают, что некий молодой человек Дмитрий Петрук из Киева якобы признался, что ни много ни мало сами спецслужбы России заплатили ем тысячу долларов для организации погромов.


Видео опять же якобы допроса и раскаяния Петрука C14 выложила в YouTube.


Фигурант на видео рассказывает, что для своей акции он нанял еще 10 человек. Связь с ним "кураторы из РФ" держали через мессенджеры и сразу же переслали ему тысячу долларов курьером. Позже якобы должны были выслать еще две тысячи, но вроде как уже этого не сделали.


Так называемый "активист" С14 Сергей Мазур в социальной сети уведомил, что все организаторы нападения на Вятровича наказаны. Одновременно он "прогарантировал", что "будущие наемники сепаратистских заказов также будут найдены и наказаны".


"Петрук и его наемники на себе почувствовали последствия от российских денег. Большинство из них потрачены на лечение. Организатор на длительное время был вынужден покинуть город и скрываться. Но от болезненных уроков патриотизма не убежишь.


На заметку будущим наемникам сепаратистских заказов. Неважно сколько пройдет времени. Месяц, полгода, год или больше. Каждый будет найден и наказан. С14 гарантирует", - дерзко заявил он.

 

Нацисты бахвалятся расправой над якобы погромщиком Вятровича: Гонорар ушел на лечение

 

Стоит отметить, что видео, выложенное украинскими нацистами, неприкрыто смахивает на постановку: слишком неестественно и уверенно для "отловленного наемника" ведет себя этот некий Дмитрий Петрук. По мнению зрителей, с которым сложно не согласиться, Дмитрук, скорее всего, подсадная утка, призванная запугать протестное движение на Украине.



Между тем, даже если эта съемка корявая постановка, нацистские патриоты вполне серьезно продолжают охоту на неугодных.


"Призываем всех граждан Украины осознать, что наниматься за деньги для выполнения российских провокаций - это крайне опасная для здоровья авантюра", - предупреждается в аннотации к видео.


Сейчас бандеровские банды разыскивают тех, кто им противостоял 9 Мая, а также тех, кто "охранял ватников на суде над сепаром Коцабой".

 

Нацисты бахвалятся расправой над якобы погромщиком Вятровича: Гонорар ушел на лечение

 



13.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх