Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина распродает свои богатства: на торги выставлены интимные прелести замглавы МВД

Украина распродает свои богатства: на торги выставлены интимные прелести замглавы МВД



Украина распродает свои богатства: на торги выставлены интимные прелести замглавы МВД
Получив безвиз, Украина уже через два дня стала практиковать такие «европейские традиции», как ужин со звездой. Правда, поскольку все более-менее популярные актеры, певцы, режиссеры разбежались из единой-неделимой, то приходится заманивать ценителей звездного общения пикантной «клубничкой».

 

Все-таки волонтерам уже не подают на нужды хероев АТО, да и само АТО по словам секретаря Совбеза, закрывается, вот и приходится отвлекать кастрюлек нетрадиционными способами – а то еще начнут интересоваться ценой победы над Путиным или отсутствием горячей воды в столичных кранах.


Первой на торги МВД выставило «сиськи Деевой»: отужинать с заместительницей Авакова, чьи пикантные фото с белой жидкостью в районе лобка стали достоянием широкой общественности, стоит 100 гривен. Это стартовая цена лота «Прозорро» - организации, которая была создана для прозрачности тендерных закупок, а теперь, видимо, переключилась на чистоту других субстанций.


ProZorro выставила на продажу благотворительный лот - завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой. Об этом сообщила сама структура в рубрике с символичным названием «Продажи». Конечно, многие и без того знали, что майданная власть дешевки, но 4 доллара за встречу с замминистра это слишком даже по украинским меркам. Ставки можно сделать до 28 июня, повысив «расценки» на общение с чиновницей, которая выставляла свои прелести на обозрение всей Украины. Правда, потенциальные меценаты не удовлетворены только одной фамилией в списке. Многие интересуются, за сколько можно совокупиться с министром и даже всем аппаратом МВД, некоторые просят посмотреть все меню – чтобы выбрать наиболее привлекательную транзакцию. Пока же зрители уверяют, что «завтракать» будут на помощнице Авакова, а не вместе с ней: ее сексуальность и раскрепощенность в половых вопросах предполагают именно такой перекус.


В свою очередь Деева на странице в Facebook написала: «Мне кажется, что благотворительность - это такая же неотъемлемая часть жизни для человека, как и спорт, образование, работа. Поэтому я охотно поддерживаю благотворительный аукцион ProZorro, призванный собрать средства на куплю аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии». Однако, порыв чиновницы с низкой социальной ответственностью, будущие зрители не оценили. Они цинично насмехаются над благотворительницей, чьи суммы в декларации превышают 700 тысяч, а месячная зарплата составляет 28 тысяч (1200 долларов США), и намекают на то, что теперь ей приходится зарабатывать противоестественным путем: не совокупляясь с министром, а завтракая с его почитателями.


Вообще же, пользователи фейсбука советуют развивать эту тему, которая может серьезно пополнить бюджет и помочь малоимущим, стоит только выставить на торги пьянку с Порошенко, поездки в Тайланд с Ляшко, шоппинг с Тимошенко, кофе с Коломойским, встретить 9 мая с Вятровичем, покурить со Шкиряком, позвонить в Кремль и бросить трубку с Турчиновым, сыграть в шахматы с Кличко, послушать скороговорку «На дворе трава, на траве дрова» от Парубия, провести эвтаназию с Супрун. В общем, «Прозорро» может неплохо подняться на торговле свиданиями с политическими звездами, а заодно и развлечь приунывших скакунов: ведь после безвиза обещать им нечего, кроме возможности выпить на брудершафт с веселым алкоголиком Луценко или половить белочек вместе с гарантом.



14.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх