Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В СИЗО повесили «мучителя» Тани Черновол: власть зачищает свидетелей майдана

В СИЗО повесили «мучителя» Тани Черновол: власть зачищает свидетелей майдана



В СИЗО повесили «мучителя» Тани Черновол: власть зачищает свидетелей майдана
Власть зачищает ключевых свидетелей переворота, уничтожая тех, кто организовывал показные звырячи побыття активистов и отрезал «уши» борцам за свободу нации.

 

15 июня в киевском СИЗО нашли повешенным обвиняемого в нападении на майдановку Татьяну Черновол в 2014 году. Всем уже давно известно, что никто любовницу Пашинского не бил - она сама приложилась фейсом об торпеду подрезанного ею автомобиля, однако разбитый нос и расквашенные губы «жертвы кровавого Януковича» стали очередным стимулом для массовых протестов: возмущенные «простые украинцы» толпами ходили к областным отделениям милиции, требуя отправить в отставку тогдашнего главу МВД за надругательства над мирными митингующими.


И вот, через три года кровавый спектакль заканчивается ожидаемым финалом: концы в воду, исполнителя «нападения» - в петлю. Первым о «самоубийстве» Нетребко, которого две недели назад экстрадировали из Белоруси, сообщил нардеп Виталий Куприй.


«Получил сегодня информацию, что организатора нападения на Татьяну Чорновил криминального авторитета Олега Нетребко (прозвище Нетрик) повесили в камере СИЗО! Еще во время Майдана я знал детали этого нападения поскольку один из его участников был моим соседом из города Каменское. Именно Нетрик нанял банду из моего родного города на выполнение этого преступления. Об этом я тогда сообщил журналистам и оппозиционным политикам. Заказчиком данного преступления было руководство тогдашней милиции, в частности и.о. киевского начальника Валерий Мазан, которого я также знал лично. Убийство Нетрика в камере ожидаемо, именно он мог рассказать о преступлениях правоохранителей во время Революции достоинства. Некоторые из них до сих пор находятся на должностях. Ключевого свидетеля по делу Майдана зачищено», - пишет соратник Черновол по майданным скачкам.


Известный «укроп» намекает прямым текстом, что в силовых структурах, подконтрольных гаранту, типа СБУ, Генпрокуратуры, засели бывшие «региональные кадры», уничтожающие доказательства своей причастности к «преступлениям на майдане». Правда, такой пафос несколько не вяжется с тем, что мэр Днепра и однопартиец Куприя, Борис Филатов после 9 мая поменял атошников из местной милиции на бывших беркутят. Но не будем отвлекаться…


В ГПУ информацию о «самоликвидации» мучителя Тани Черновол официально подтвердили. Дескать, развешивал белье, оступился и попал головой в петлю… «В изоляторе временного содержания сегодня ночью, — соответственно обнаружен был сегодня утром, — по предварительной информации совершил самоубийство Олег Нетребко. Как предварительно говорит дежурный, самоубийца включил телевизор, отошел туда, где гардеробная, она отгорожена стенкой, и там в положении стоя накинул на что-то петлю и покончил с собой. Дежурный уверяет, что на камере видел силуэт, но считал, что Нетребко стоя смотрит на телевизор», — сказал прокурор Вячеслав Свирец. Он добавил, что сокамерники Нетребко говорят о том, что спали и ничего не слышали. «На убийство это не похоже», — подчеркнул Свирец. Действительно, покончить с собой Нетребко мог только от просмотра новостей 5 канала, который он видимо, и включил…


Сейчас, по его данным, открыто уголовное производство по ст.115 УК с пометкой «самоубийство», процессуальное руководство осуществляет прокуратура Киева. Вячеслав Свирец отметил, что погибший подозревался в организации нападения на народного депутата Татьяну Черновол в 2014 году и скрывался от органов следствия в Беларуси. «Он недавно был экстрадирован, относительно него продолжались следственные действия и он находился в ИВС», — уточнил Свирец.


Напомню, в ночь на 25 декабря 2013 года на тогда еще журналистку и активистку Майдана Татьяну Черновол было совершено нападение на трассе Борисполь — Киев. У Черновол было диагностировано сотрясение мозга, гематомы на лице, сломан нос. Несмотря на то, что практически сразу в СМИ прошла информация о том, что за нападением стоят люди соратника Черновол по майдановскому лагерю, нардепа-бютовца Николая Княжицкого, лидеры Евромайдана использовали эту историю для разогрева антивластных настроений массовки в центре Киева, поставив затем на поток технологию «сакральной жертвы» - практически перед каждым «вече» на Майдане, происходившим по воскресеньям, кого-нибудь из скакунов били или даже убивали, как Виталия Веремея, к примеру. Но вот у Булатова отрезанное псковским спецназом ухо отросло.


Сама героиня этого «романа» Таня Черновил также прокомментировала странный суицид своего мучителя. Она уверена, что Нетребко убили в камере.


«Я убеждена, что его убили. Не обязательно, что его повесили в камере. Возможно, его довели до этого – угрозами близким родственникам или еще каким-то образом. В этом я убеждена», — заявила нардеп.


Черновол рассказала, что не считает погибшего организатором своего избиения. Также уверяет, что Нетребко остался единственным человеком в деле, благодаря которому следствие могло бы выйти на лиц, которых нардеп считает настоящими заказчиками и организаторами своего звырячего побыття. Однако, бывшая сакральная жертва уверена, что погибший молчал из-за давления на него.


«Поскольку я участвую в деле как потерпевшая, я знаю, что Нетребко предлагалась сделка со следствием. И я была готова на любые условия, чтобы подвинуться в деле поиска организатора и заказчика. Даже если он лично меня бил, мне безразлично. Я готова была даже на его амнистию, однако на него вешали всех собак, и на сделку со следствием он не шел. На него было очень сильное давление. То, что он в итоге повесился, — это логично», — уверяет депутатка от «Народного фронта». Любовница Пашинского и все «фронтовики» вместе с Аваковым и Парубием продолжают расшатывать ситуацию в стране и воевать с сателлитами Президента. Явно, ликвидацию «мучителя» Тани Черновол повесят на Порошенко и Луценко: дескать, они заметают следы и не желают расследовать «преступления на Майдане». «Это обычные методы луценковской системы «расследования» сфабрикованных политических дел - нет доказательств - убираем фигуранта. Не первый раз и не последний», - пишут в соцсетях активисты-скакуны, недовольные нынешней «пандой».


Уже прозвучало слово «импичмент», брошенное соратником Тимошенко - Сергеем Тарутой и кольцо вокруг гаранта сжимается, как и «шоколадный глаз» самого лидера нации. Впрочем, не исключено, что Порошенко, загнанный в угол, тоже может пойти ва-банк, и помочь «самоубиться» некоторым героям Майдана. Ведь история второй раз всегда оборачивается фарсом.



17.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх