Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вот пуля просвистела и ага.

Вот пуля просвистела и ага.



500pxTCWS
30 июля погиб очередной американский военный советник из тех, которые недавно прибыли на Украину по контракту с "правительством".

w590
Недавно укро хунта подписала контракт с Пентагоном на участие 180+ американских инструкторов и советников в обучении солдат и командовании частями укр-армии.
30 июля купающегося в Азовском море американского советника из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, прострелила насквозь снайперская пуля, после чего тот погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться. Почему-то никто из его товарищей не кинулся к нему на помощь, а все разбежались кто куда.
Как сообщает агентство "Новороссия" это уже третий американский инструктор, убитый в Мариуполе. 2 (двое) американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля. Кроме того, ещё 4 (четверо) расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные (для США) потери привели к тому, что более половины инструкторов и советников уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.
цинк: http://www.novorosinform.org/news/id/4610
http://www.centerkor-ua.org/novosti/item/1634-pulya-nastigla-amerikanskogo-sovetnika-pryamo-vo-vremya-priema-morskikh-vann.html


01.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх