Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российский солдат с "буком" оказался фейком

Российский солдат с "буком" оказался фейком



'Российский

Украинские журналисты называют солдата фотооператором зенитно-ракетного комплекса на основании одного его комментария: "работаем на буке, слушаем музыку, короче, нормальное воскресенье”. На фото молодой человек в армейской форме действительно находится внутри боевой машины.

Как выяснилось, за спиной военнослужащего оборудование командно-штабного БТР Р-166-05, оснащенного радиостанцией. Как положено, внутри есть компьютер, и его видно на одном из снимков. О том, что "буком" на молодежном слэнге в России часто называют ноутбук (как и словом "ноут”), журналисты из Украины могли бы знать, но предпочли не задумываться.

Авторы "разоблачений российской провокации" также указывают на данные геолокации (GPS-метки) фотографий Александра Соткина. На карте "Инстаграма” они прикреплены к украинской территории. В Сети заявляют, что это и есть прямое свидетельство присутствия российских "Буков” на востоке Украины. Однако любой пользователь ( а тем более администратор сети Instagram) при желании может привязать фото к любой точке земного шара.
Российский солдат с "буком" оказался фейком
Российский солдат с "буком" оказался фейком


01.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх