Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Алена Кочкина: «Диванно-сетевые бригады нацистов обманывают украинцев»

Алена Кочкина: «Диванно-сетевые бригады нацистов обманывают украинцев»



Известный журналист Алена Кочкина рассказала про методы манипуляции общественным мнением, которые используют украинские СМИ.
По мнению Алены, телеканалы Украины выполняют политические заказы своих владельцев – олигархических кланов, которые спонсировали майдан и сейчас снабжают карательные отряды. Американцы уже давно освоили сетевые технологии для управления общественным сознанием. Информационная война сейчас, прежде всего, ведется в сетях. К сожалению, люди, которые живут на Украине, оказались неподготовленными к интернет-зомбированию.
Вот стандартный рецепт от проамериканских СМИ Украины: маленькие капли правды нужно завернуть в обертки из лжи и готовить долгое время. В результате, получается вкусная конфетка, которую с удовольствием лопают ничего не подозревающие обыватели. В настоящий момент граждане Украины все-таки стали задумываться, появилось множество интервью с военными, которые увидели, куда и зачем их послали. Убийство своих братьев по крови и вере – вот то средство, которое заставляет человека проснуться от гипнотического влияния интернета и СМИ.
Диванно-сетевые бригады нацистов научились, благодаря своим преподавателям с Запада, манипулировать общественным мнением, создавать определенные настроения, которые, в итоге, и привели к войне. Яркий их представитель, Мустафа Найем, хорошо потрудился во время майдана. На таких людях, прежде всего, и лежит ответственность за те тысячи жертв, которые принесла карательная операция на Юго-Востоке бывшей Украины.
Наша главная задача – правдивая информация для населения, а также разъяснение людям того, как нужно действовать в условиях информационной войны.  


03.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх