Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутат ВР: «Украинская армия потеряла более 10 тыс. человек»

Депутат ВР: «Украинская армия потеряла более 10 тыс. человек»



Депутат ВР: «Украинская армия потеряла более 10 тыс. человек»
Официальный Киев и СМИ замалчивают реальные потери армии в ходе силовой операции на Донбассе – здесь украинская армия уже потеряла более 10 тысяч человек убитыми. Об этом заявил депутат от Партии регионов Сергей Горохов в эфире телеканала «Россия 24». «В украинских СМИ идет искажение информации о том, как воюют, сколько гибнет – никто не рассказывает правду… Никто не говорит, что украинская армия и Национальная гвардия потеряли уже более 10 тыс. человек. Никто не говорит, что более 1 тыс. мирных жителей было убито», — сказал он.

По мнению депутата, украинские СМИ с таким же успехом искажают информацию о крушении малазийского аэробуса.

«Сейчас замалчивают крушение «Боинга». Накануне это трагедии, 15 июля правоохранительные органы Луганской области, базирующиеся на севере области, в Сватово и Старобельске, получили приказ собирать чемоданы и ехать в Харьков. Войска украинской армии в Счастье и Новоайдаре тоже получили команду отодвигаться на север. 16 июля Парубий заявляет, что на следующий день будет крупное наступление российский войск. И вот 17 числа сбит «Боинг», на котором миссия ОБСЕ уже нашла следы обстрела из крупнокалиберного пулемета. Понятно, что никто не будет давать оценки, но здесь очень много «но», — сообщил депутат.

По словам Горохова, насилие на востоке нужно остановить, собравшись за столом переговоров, однако в украинском правительстве нардеп не видит людей, с которыми можно было бы договариваться.

«Нужно останавливать бойню и садиться за стол переговоров, но среди украинского правительства я не вижу людей, с которыми можно садиться за стол переговоров. Потому что так называемое правительство в лице кабинета министров и президента — это не руководство, а назначенная западом комиссия по ликвидации Украины».



04.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх