Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Необходимо полностью обновить власть в Крыму и ДНР. Сергей Баранов и Сергей Горовой

Необходимо полностью обновить власть в Крыму и ДНР. Сергей Баранов и Сергей Горовой



Два политических деятеля: крымчанин Сергей Баранов и дончанин Сергей Горовой, рассказали о том, в чем заключаются схожесть и отличия между теми процессами, которые сейчас происходят в Крыму и ДНР.
По словам гостей студии, население Донбасса рано успокоилось. Вначале люди очень хотели и всем сердцем верили, что Россия, как и в случае с Крымом, придет на помощь. Воображение рисовало самые радужные перспективы свободы, равенства и благополучия. Увы, реальное будущее оказалась иным.
Украинская коррупционная модель существования государства оказалась губительной для нашей бывшей страны. К сожалению, что в Крыму, что в Донецкой народной республике осталось множество представителей старой власти. К управлению этими островами Русского мира должны прийти новые люди, которые будут обладать государственным складом ума. Их цели должны напрямую соотноситься с целями и потребностями народа, а не их личных прихотей. Руководитель информационного агентства ANNA-News Константин Кнырик полностью соответствует этим запросам. Патриот своего родного региона, воин Русского мира, был в авангарде «Русской весны». Он должен стать опорой сильного и благополучного Крыма.
Украина дошла до сегодняшнего маразма потому, что дорога для настоящих патриотов своей родины в структуры власти была закрыта. Вся деятельность чиновников сводилась к тому, чтобы высасывать деньги с простых людей, а также делать деньги на ресурсах, которыми так богаты наши республики.
Иногда в политических кабинетах происходят очень страшные вещи. Знакомый гостям депутат городского совета города Саки, который является инвалидом-колясочником, был подвергнут физическому насилию. Его позиция и цели не понравились другому депутату, за что тот набросился на беззащитного человека. Скажите, как такие люди могут управлять таким важным для России регионом, как Крым. И это только один из целого ряда ужасных примеров. Сейчас к власти рвутся все, кто угодно, даже откровенные беспринципные мерзавцы. И это напоминает то, что также происходит сейчас на политическом фронте ДНР. Чиновники снова хотят прорваться к кормушке, но мы должны им помешать. Представьте себе, что будет, в контексте санкционированного США нападения Украины на Крым, если в крымском аппарате власти будут подобные люди.
Сейчас самое главное - выиграть войну. Люди после этого решат, кто приложил к победе больше всего усилий, и, соответственно, проголосует за этих политиков на выборах. Абсолютное обновление власти необходимо критически. И оно уже началось. Наши республики должны быть сильными и богатыми, для чего мы безустанно работаем.  
 


05.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх