Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Станислав Селиванов: "У нас одна задача – освободить Донбасс!"

Станислав Селиванов: "У нас одна задача – освободить Донбасс!"



Станислав Селиванов, храбрый ополченец и патриот Новороссии, рассказал о положении дел на фронте Донбасса.
«Я всё это время был в составе патриотов, которые поставили своей целью избавить земли Новороссии от коричневой чумы, - заявил Станислав Селиванов. – Сейчас я нахожусь в составе первого казачьего полка Новороссии. И вслед за нашим полком будут формироваться другие. И, несмотря на то, что прошло уже несколько волн мобилизации в Украине, это им не поможет. Но было бы конечно проще с ними справиться, если бы США и их приспешники не поставляли фашистам оружие и технику.
На данный момент перед нами поставлено несколько задач. Первая - это держать оборону, а вторая - развивать партизанскую деятельность. Мы формируем диверсионные группы, которые идут в тыл к карателям и, так сказать, подтачивают их силы оттуда.
Ну а в целом, у нас всех одна задача – освободить Донбасс от фашистских карателей, незаконно и варварски вторгшихся на нашу родную землю. Всё это время я воевал на фронтах Луганской народной республики, но что будет дальше, я не знаю. Сейчас идёт переподчинение в командовании, и я бы хотел, чтобы произошло объединение под общее руководство и управление армией Новороссии». 
 



16.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх