Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Боинг-777». Месяц со дня катастрофы. Александр Роджерс

«Боинг-777». Месяц со дня катастрофы. Александр Роджерс



«Боинг-777». Месяц со дня катастрофы. Александр Роджерс
Сегодня ровно месяц со дня катастрофы Boeing МН-17. Первые дни после трагедии вся западная пропагандистская машина, нарушая принципы презумпции невиновности, обвиняла пророссийских ополченцев и лично президента России Владимира Путина в убийстве трехсот человек.
Громкие заголовки, портреты Путина на фоне обезображенных трупов, кровавые надписи «Убийца» и прочие пропагандистские приёмы – всё было запущено для формирования негативного общественного мнения по отношению к российскому президенту.

Официальные представители Госдепартамента США и лично президент Украины Петр Порошенко наперебой утверждали, что они обладают неопровержимыми доказательствами того, что Боинг был сбит новороссийскими повстанцами. Однако за месяц эти доказательства так и не были представлены.

В то же время российское министерство обороны уже через пару дней предоставило исчерпывающую информацию как о расположении позиций украинских ЗРК «Бук М-1», так и о украинском самолёте-истребителе, который сближался с «Боингом» непосредственно перед его крушением.

Более того, известный американский политик Рон Пол считает, что американские разведывательные спутники контролируют всё происходящее на Украине, поэтому власти США просто скрывают известную им информацию.

Резкая смена информационной политики большинства западных СМИ также наталкивает на мысль, что им спущена директива замалчивать тему гибели 300 людей. Уже не раздаются гневные призывы покарать виновных, а промежуточные результаты следствия печатаются на восьмой странице мелким шрифтом.

Активно педалируются другие темы, призванные отвлечь внимание общественности от данной катастрофы. А когда, наконец, западный мир будет вынужден признать, что этот террористический акт совершен по приказу Порошенко – это будет напечатано на последней странице жёлтой прессы, рядом с некрологом любимой собачке миссис Пэдингтон.



17.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх