Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина переступила черту, за которой государства нет

Украина переступила черту, за которой государства нет



Украина переступила черту, за которой государства нет

Украина изначально была авантюрой. Авантюрой потому, что её соборность и унитарность полностью противоречили законам государственного строительства. Получив в наследство от СССР все признаки и реалии Империи, её наднациональнальный статус, мультикультуру и экономику, основанную на тяжёлой промышленности, молодая республика уверенно шагнула по пути экзотического карликового государства, представляющего интерес исключительно для этнографов.

Всё многообразие экономики и культуры было принесено в жертву идеологии национализма. Идеологии, которая, казалось, не способна прижиться в государстве с таким высоким уровнем образования населения. Однако, ничего невозможного нет, и за два десятилетия, на Украине удалось разрушить практически все сложные производства и вырастить поколение, не способное к мыслительному процессу.

Именно эта всеобщая деградация позволила высшему звену киевских менеджеров приступить к окончательной унитаризации государства с помощью оружия.

Проще говоря, все сектора экономики и группы населения, не укладывающиеся в концепцию унитарности Украины, должны быть уничтожены. И даже удивительно, что ни один из стратегов не задался вечным украинским вопросом — «А если они нас?».

По сути, Украина уже переступила черту, за которой государства нет.

С трудом верится в непроходимую тупость людей достигших высших государственных должностей. Но абсолютно очевидным является тот факт, что они не имеют влияния на собственные решения. Даже президент, очевидно, находится в прямой зависимости от руководства США. Впрочем, и остальные ветви власти имеют своих кураторов в различных уголках земного шара. И весь этот киевский политический бомонд не глупости делает, а просто выполняет указания ведущие Украину на эвтаназию.

И не удивительно, что Киевом полностью утрачен централизованный контроль над силовыми структурами, ведущими боевые действия на собственной территории.

Не говоря уже о добровольческих батальонах, являющихся, по сути, частными армиями.

Полностью утратив независимость, попав под прямое управление внешних сил, Украина уступила своё место в международном разделении труда и методично уничтожает свой собственный экономический потенциал. И можно с уверенностью утверждать, что у Украины больше нет индивидуального места среди суверенных государств. Это место уже занято более расчетливыми соседями.

Но главная беда даже не в этом. Общество находится в состоянии войны. И в данном случае, война это не действие, а состояние.

Состояние, выйти из которого можно только путём раздела территории по экономическим и этническим признакам. И только тогда искать пути взаимодействия между осколками некогда уютной и доброй страны, которую мы обязательно будем помнить. А вот добрым или злым словом, зависит только от неё.



18.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх