Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США имеют далеко идущие геополитические цели, направленные против России. Аждар Куртов

США имеют далеко идущие геополитические цели, направленные против России. Аждар Куртов



Главный редактор журнала «Проблемы национальной стратегии», эксперт Российского института стратегических исследований Аждар Аширович Куртов рассказал о том, какую геополитическую линию должна проводить Россия.
По словам Аждара Ашировича, основными потребителями того продукта, который создает институт стратегических исследований, где он работает, являются высшее руководство РФ, которое формирует внешнюю политику государства. При развале СССР, могучую и единую страну стали разрывать на части. Но не стоит посыпать голову пеплом. Нужно сделать выводы, стать умнее и идти дальше.
Почти четверть века прошла после развала, но история все поставила на свои места. Сейчас уровень жизни в России выше, чем у других стран СНГ. Не нужно скрывать и тот факт, что и сейчас у руководства некоторых государств бывшего СССР стоят люди, которые были активными участниками его развала.
Власти в Киеве обещают своему народу светлое будущее после вступления в ЕС. Но само это вступление попросту невозможно. Европа не собирается тратиться на новую многомиллионную страну, когда денег и так не хватает.
К сожалению, все происходящее сейчас связано с геополитическими оппонентами России. Киев получал и продолжает получать финансовую и военную помощь от Брюсселя и Вашингтона, не говоря уже об их советах, которые в чем-то похожи на приказы. Мы имеем дело с далеко идущими геополитическими целями. Запад пытается не допустить расширения нового интеграционного объединения, которое может пошатнуть его мировое финансовое лидерство.
Существует мнение, что государство существует не для того, чтобы сделать на земле рай, а чтобы не допустить ада. Мы сейчас все должны работать над тем, чтобы построить новую, могучую и независимую страну, в которой будут жить наши дети и внуки.  


19.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх