Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Репрессии хунты против инакомыслящих запорожцев. Владимир Рогов

Репрессии хунты против инакомыслящих запорожцев. Владимир Рогов



Репрессии хунты против инакомыслящих запорожцев. Владимир Рогов
 
Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов рассказал о проводимой хунтой политике в Запорожье, а также о жителях, которые не приемлют фашизм.
По словам Владимира Рогова, сегодня все мы можем радоваться, ведь наступил прекрасный праздник позднего лета – яблочный спас. Также он поздравляет наше информационное агентство, ведь основной наш канал NewsAnna на YouTube был наконец разблокирован. Владимир, спасибо за ваше участие в проблемах, которые создаются нам для того, чтобы мешать людям говорить правду.
Вчера произошел интересный момент на митинге в Запорожье. Один из ветеранов рассказал про оборону города, которая была очень плохо организована. Тогда население, после сдачи Запорожья, заняло выжидательную позицию, не зная, как поведут себя с ними нацисты. Дедушка сказал, что ситуация сейчас напоминает то же самое, что вызвало огромный скандал.
9 мая также проводились репрессии против наших ветеранов, которые не могли спокойно, без преследующих их со своими выкриками укрофашистов, возложить цветы и пройтись с медалями и георгиевскими лентами.
Вчера АвтоЗАЗ уволил 21000 человек. Такое массовое сокращение вызвано проводимой хунтой политикой, которая уничтожает украинские производства.
Продолжается противостояние между милицией и Правым сектором в Запорожье. Но украинские СМИ старательно замалчивают подобные факты.
Есть уверенность, что ко дню освобождения Запорожья 14 октября от немецко-фашистских захватчиков жители города смогут отметить праздник так, как и прежде, ведь киевскому режиму осталось править совсем недолго, а нацизм на нашей родной земле будет уничтожен навсегда!
 


19.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх