Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Срыв ночной атаки боевиков

Срыв ночной атаки боевиков



Срыв ночной атаки боевиковКомандование получило информацию о намерении боевиков прорваться из окружения в Джобаре к центру города. Полученная информация говорит о том, что попытка прорыва будет осуществлена ночью. Принято решение нанести удар силами танкового взвода. Один танк будет бить по боевикам, другие в резерве.
Мы направляемся в Джобар для нанесения удара по скоплению боевиков.
Танки идут через ночной Дамаск, по мирным улицам. Прохожие в недоумение, но останавливаются и машут руками танкистам. Люди не боятся танков САА.
К сожалению, техническое оснащение сирийского корпункта не позволяет вести съемку ночью, но и пропустить срыв атаки террористов мы не могли.
Единственное освещение сейчас - это звездное небо. В темноте офицеры провели танки по узким улочкам частного сектора и вот, танк выходит на огневую позицию.
танк бьет и поднявшая пыль в темноте, скрывает звезды... запах взрывчатки, выстрелы снайперов, песок на зубах... ориентироваться приходится почти на ощупь. Офицер продолжает руководить боем.
Все, сдавай назад, уходи! Назад!
Танкисты выполнили боевую задачу, Атака сорвана, противник понес потери, так как стрельба танка была сосредоточена на скоплении боевиков, готовившихся к прорыву.
Андрей Филатов, Виктор Кузнецов, Алексей Пронин, Марат Мусин. Анна ньюс, Дамаск 


20.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх