Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Они - идиоты. Нам их не понять.

Они - идиоты. Нам их не понять.



Вот вы думаете почему гуманитарный конвой никак не может пересечь границу и доставить помощь жителям ДНР-ЛНР? Думаете - это высокая политика и подковёрная дипломатия Госдепа? Ничего подобного! На Украине требуют разобрать по молекулам воду, которую везёт гуманитарный конвой МЧС России.

ya-idiot_vam_neponyat
"Гуманитарный груз" с 700 тоннами воды с военного полигона может быть спланированной диверсией, сообщает агенство УНН. "Воду, которую везёт российский "гуманитарный конвой" для жителей Донбасса, необходимо проверить не только на наличие в ней вредных химических элементов или бактерий, но и на "структурную память" воды. Ведь то, что эта вода была набрана именно на военном полигоне - не просто совпадение. И употребление такой "испорченной" воды может очень негативно сказаться не только на здоровье, но и на умственной деятельности людей."
Об этом в комментарии УНН сказал директор Украинского института экологии человека, заведующий отделом молекулярной электроники, профессор Михаил Курик.
"Когда мне стало известно, что этот "конвой" везёт воду для жителей Донбасса, то сразу возникли подозрения, что это не так просто. Ведь даже при том, что водопроводы в некоторых районах уничтожены, организовать доставку питьевой воды жителям, которые остались в зоне боевых действий, всё же можно и с территории Украины. Поэтому если не будет детального исследования, что за воду везут, какая это вода, каков её молекулярный состав, то может быть беда. Я думаю, что государство должно позаботиться, чтобы было проведено полное исследование этой воды, сделать экспертизу. Ведь надо иметь гарантию, что вода не вредна",- отметил М. Курик.
Представьте себе весь процесс, как укры будут анализировать по молекулам 700т. питьевой воды. В общем, я плакал...


20.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх