Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка новостей дня: продолжаются бои, противник перегруппировывается (видео)

Сводка новостей дня: продолжаются бои, противник перегруппировывается (видео)



Сводка новостей дня. 

1. В районе села Георгиевка (ЛНР) был бой. Украинские каратели применили авиацию. А именно штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-24. Два Вертолета МИ 24 были сбиты ополченцами из ЗУ, один сразу упал, был виден густой черный дым из двигателя, другой совершил аварийную посадку недалеко от поселка. Также защитникам Донбасса удалось сбить вражеский штурмовик СУ 25. СНБО Украины подтвердил о сбитом штурмовике под Луганском

2. Утро четверга в Донецке снова было неспокойным. Местные жители сообщают о залпах артиллерии, которые были слышны в Ленинском, Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах. Несмотря на это, в штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт.

3. Девятнадцатый день Луганск находится в крайне критической ситуации. Ночью продолжались вооруженные противостояния и обстрелы города фашистами. По информации местных жителей, в результате попадания снарядов сгорело здание заводоуправления Луганского литейно-механического завода, повреждены жилые дома по улице Советская, также есть повреждения других объектов на территории города. Горожане также сообщают, что в дома, которые находятся по улицам Градусова, Ленина, а также на Городке ОР, попали мины.

4. Продолжаются боевые действия в районе Иловайска (ДНР). Противник, перегруппировав войска и введя в бой дополнительные резервы из состава карательных батальонов нацгвардии «Азов» и «Днепр» общей численностью до 500 человек, захватил западные кварталы города. Силы ополчения героически удерживали восточную часть города. К утру на западной окраине осталась блокированной небольшая часть карателей из подразделений ВСУ и батальона «Донбасс», остальные из Иловайска выбиты. Ополчение атаковало позиции противника к северу от Иловайска.

 


21.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх