Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Алексей Анпилогов: "Порошенко начинает сворачивать "проект Украина"

Алексей Анпилогов: "Порошенко начинает сворачивать "проект Украина"



Руководитель центра координации «Новая Русь» Алексей Анпилогов высказал свой взгляд на то, какие процессы проходят сейчас в новообразующемся государстве Новороссия.
«Сейчас происходит становление нового государственного образования – Новороссии, - считает Алексей Анпилогов. – Сражаясь с войсками преступной киевской хунты, они отстаивают своё право на независимость и самовыражение.
Я считаю, что вскоре последует заявление Порошенко о роспуске парламента. Таким образом, мы увидим фактическое подтверждение того, что Украина как государство мертва. Для нас она погибла ещё 22 февраля этого года, но сейчас нелегитимная власть сама отречётся от попыток гальванизации трупа этой страны.
Порошенко потихоньку сворачивает «проект Украина» с помощью пришедшей ликвидационной комиссии – своей команды, которая проводит зачистку среди населения и грабит то, что ещё осталось от экономики страны.
После распада СССР у Украины были очень хорошие шансы на существование, Россия не отказывалась оказывать ей поддержку. Но и политические, и экономические процессы пошли не в том направлении и Украина не состоялась как государство. То, во что её превратили сейчас, не имеет шансов к существованию.
Но новое государство Новороссия будет поддержано Россией. Уже сейчас мы видим поддержку России, гуманитарную помощь. А то, что сейчас пытается в Киеве сопротивляться этим процессам, в конце концов, просто пойдёт в утиль, после того, как Запад окончательно от них отвернётся». 
 


22.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх