Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Ополченцы выстрелили из пушки пленным украинским солдатом», — советник министра МВД

«Ополченцы выстрелили из пушки пленным украинским солдатом», — советник министра МВД



Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Арсена Авакована своей странице в Facebook как раз отчитывался о предоставленной для штаба специального батальона МВД «Днепр-1» важной разведывательной информации об оперативной ситуации в Иловайске, когда в ответ на то, как дела у самих силовиков в этом городе, услышал фантастический рассказ о том, как ополченцы выстрелили из пушки украинским силовиком.

«Только что передал важную разведывательную информацию в штаб спец батальона МВД «Днепр-1» по ситуации в Иловайске. Спросил как дела.

Комбат едва сдерживаясь сказал, что террористы захватили тело погибшего бойца спецбатальона милиции «Днепр-1», привязали его к пушке и выстрелили из нее!

Вот с какими нелюдями сейчас ведет борьбу в Иловайске наша Армия, Нацгвардия и спецбатальоны милиции!»

Что касается битвы за Иловайск, которая продолжается уже несколько дней, то, по мнению Геращенко, это обусловлено желанием руководства России получить своеобразный козырь на предстоящих в 26 августа переговорах в Минске. Президент РФ, которого советник украинского министра называет не иначе, как «Путлер», будет требовать от украинской стороны признать Новороссию в тех пределах, в которых она сохранилась на сегодня плюс транспортный коридор между Луганском и Донецком.

«Экс советник Путлера Андрей Илларионов подтвердил, мое предположение о том, что на переговорах 26 августа в Минске Путлер будет требовать от Президента Украины уступок в виде признания Новороссии в том тех границах в которых она сейчас находится с условием свободного проезда по трассе Донецк — Луганск.

Именно поэтому ополченцы получили приказ из Москвы увеличить натиск на наши силы АТО в Иловайске, Ясиноватой, Ждановке где идут наиболее ожесточенные бои», — заявил Геращенко.

Напомним, что именно украинские войска штурмуют выше упомянутые города Донбасса и через собственные пресс-службы сообщают об этом украинским СМИ. По словам Геращенко вдруг получилось, что атакуют уже ополченцы да еще и по прямому приказу Президента России.

Признание же официальным Киевом государственности народных республик позволит Путину постоянно держать Украину «на крючке», заморозив конфликт на Донбассе. А при таких условиях, убежден Геращенко, украинцам в будущем никогда не удастся реализовать свой европейский выбор.

 


22.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх