Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обращение Константина Долгова, приуроченное ко дню Независимости Украины в эфире «На самом деле»

Обращение Константина Долгова, приуроченное ко дню Независимости Украины в эфире «На самом деле»



Сопредседатель Народного фронта Новороссии, главный редактор интернет-издания «Глагол» Константина Долгов сделал видеообращение, которое мы показали в эфире нашей передачи.
По словам ведущего программы Сергея Веселовского, сегодня исполнилось ровно 23 года с того дня, как Украина объявила свою независимость. Что же это за независимость на самом деле, мы уже поняли. Сергей – крымчанин, который всю жизнь прожил в Крыму и до независимости Украины, и во время, и после нее, ведь сейчас такого государства, де-факто, не существует.
Люди, которые отрабатывали заказ из-за океана, выполнили свою задачу и уничтожили богатейшую территорию, которая когда-то была одной страной. Они столкнули лбами русских с русскими, украинцев с украинцами. Сегодня бизнесмен Порошенко, по ошибке назначенный американцами на пост президента, на Майдане Незалежности объявил о том, что Россия – это агрессор, напавший на независимую Украину. Это тот самый человек, который сказал, что Украине не нужна наука и ученые больше никогда не получат ни одной копейки. Что пенсионеры – лишние люди, и никаких льгот для них больше не будет. Что тарифы из-за евроинтеграции должны вырасти до небес, а 40 миллиардов бюджетных денег будут использованы для модернизации украинской армии.
Сегодня та техника, которая проехала по Крещатику, прямым ходом отправилась на Донбасс. Там уже много такой техники: сгоревшей или захваченной ополченцами. То есть, по сути, сегодня в Киеве был марш военной техники Армии Новороссии, ведь именно для нее каратели и перегоняют боевые машины на территорию Донбасса.
Создатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов сделал обращение, приуроченное ко дню Независимости Украины, которое предоставил нашему агентству. Этот человек создал и скрупулезно заполняет белую книгу преступлений нацистов в наши дни. Поэтому, слово Константину Долгову. 
 


24.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх