Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевская власть продает Украину Америке. Елена Маркосян

Киевская власть продает Украину Америке. Елена Маркосян



Президент женского политического клуба Елена Маркосян рассказала о том, какие политические процессы сейчас происходят на Украине, а также о том, кто управляет киевской властью.
По словам Елены Маркосян, военный парад в Киеве не мог пройти без пафосной речи Порошенко. Но он, с точно таким же пафосом, выступал и тогда, когда был сбит малазийский Боинг. Верить ему невозможно.
Ответные санкции России очень сильно ударили по ЕС. Европа не хочет продолжать самоубийственного введения санкций по приказу из Вашингтона. Она вынуждена менять свою позицию, или самым серьезным образом пострадает ее экономика.
Америка всегда воюет только за свои интересы. Втягивание в конфликт новых стран ей на руку, ведь за океаном можно спокойно наблюдать за происходящим. США на плаву сейчас держат только войны. Как ООН могло препятствовать гуманитарному конвою из России? Это совершенно дико, ведь за что страдают простые люди на Донбассе? Мир должен прекратить плясать под американскую дудку, или это не закончится ничем хорошим.
О какой независимости Украины можно говорить, когда сам ее президент не скрывает прямого влияния Вашингтона на проводимую Киевом политику. Как можно единственный важный энергетический ресурс, который остался у народа Украины, продавать американцам? Как такая власть может вообще существовать? 


24.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх