Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «За нашу Землю, за нашу правду, за Новороссию и Мир!»

«За нашу Землю, за нашу правду, за Новороссию и Мир!»



«За нашу Землю, за нашу правду, за Новороссию и Мир!»В Донецке на площади Ленина армия Новороссии показала малую часть разбитой военной техники, которую прислали уничтожать Донбасс. Зомбированные украинцы не понимают, что идет гражданская война под командованием хунты захватившей вооруженным путём власть в Киеве. Им не рассказывают, сколько людей умирают от бомбежек и обстрелов украинской карательной армии на Донбассе. Им не рассказывают, сколько солдат никогда не вернутся домой. Им не рассказывают, что они отдали свою жизнь и забрали чужую за Порошенко, за Яценюка, за Америку и за олигархов.

На Украине больше нет свободы, нет прессы, нет журналистов. Есть только власть, которая на трупах людей решила выгодно продать страну, сделать её американской колонией. Жители Донбасса не захотел быть слугами американцев и решили защитить свои дома. За это киевская хунта решила убить всех на Донбассе и разрушить города ДНР и ЛНР. Украинские СМИ так бессовестно обработали умы рядовых украинцев на западе и в центре, что они в серьез полагают, что воюют с Россией. Верят не проверив, верят, слепо ненавидя Донбасс.

Украинцам рассказывают, что у украинской карательной армии нет потерь, что они везде побеждают и всё захватывают, но при этом не рассказывают против кого война и сколько на самом деле убитых ребят никогда не увидят свои жен и матерей.

Проснитесь украинцы, проснитесь пока не поздно! Уже огромное количество человеческих жертв из-за преступников, которые сидят в Киеве и заставляют вас идти на Донбасс умирать и убивать. Вы для них просто мясо, они уничтожают не только Донбасс, они уничтожают всех вас.

Ненависть в развалившейся стране Украина зашкаливает, люди никогда не смогут простить каждого убитого ребенка, женщину, старика. Остановить войну могут только люди, оставшиеся на той части Украины, где правит хунта, если вдруг они поумнеют и поймут что же на самом деле происходит. А понимать вы начнете, когда потеряете своих близких, родных и будет уже слишком поздно. Войны не будет, как только преступники отдавшие приказ бомбить Донбасс будут наказаны!

Донбасс не поехал убивать людей во Львове, в Киеве, в Ивано-Франковске. Донбасс защищает свою землю! Все, кто приехал уничтожать Донбасс – преступники и убийцы!

 


24.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх