Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бесславные ублюдки. Александр Роджерс

Бесславные ублюдки. Александр Роджерс



Бесславные ублюдки. Александр Роджерс
Когда-то в детстве это стихотворение врезалось мне в память, как образец военного преступника:

Под облаками, развернувшись круто,

Заученно держа в руках штурвал,

Пилот-убийца в небе над Бейрутом

Пустил ракету на жилой квартал...

И я тогда не мог себе представить, что советский человек способен на подобное. И действительно, советские военные, воспитанные на высоких моральных принципах, так действовать не могли.

А теперь украинские военные бомбят жилые кварталы Донецка, Луганска и других городов. И единственное, что приходит в голову применительно к этим «воинам» – это название голливудского боевика. «Бесславные ублюдки».

Когда конфликт только начинался, военные откровенно не горели желанием воевать против народа, фактически саботируя боевые действия и пуская вперёд ушибленных нациков из «нацгвардии» и карательных батальонов. Такая позиция, хоть и половинчатая, всё же была достойна минимального уважения (особенно с учётом того пресса, который оказывали на них представители хунты).

Вообще, если поступать правильно, то после массового убийства 2 мая в Одессе и после кровавого шабаша 9 мая в Мариуполе, нормальные военные должны были бы свергнуть хунту и остановить смертоубийства. Но вот эта половинчастость всё и сгубила.

Первыми скурвились артиллеристы. А что, если стрелять из гаубицы, то результат твоего «труда» тебе и не виден. Ты же просто делаешь механическую работу по засовыванию снаряда в казённую часть или подкручиваешь ручки наводки. А то, что где-то там умирают старики, женщины и дети – ты же этого и не знаешь, правда?

Хотя нет, на самом деле многочисленные данные радиоперехватов (а иногда и любительские в видео, снятые самими карателями) говорят нам, что они прекрасно видели и знали, что обстреливают жилые кварталы. Просто в их отравленных нацизмом мозгах местные жители уже считались недостойными жизни «недочеловеками».

Следующими скурвились лётчики. На тот момент у ополчения Новороссии ещё практически не было ни ПЗРК, ни ПВО, поэтому полететь побомбить города, получив при этом несколько тысяч долларов, казалось некоторым «easy money». И если в Донецке обстрел был хоть как-то оправдан боевыми действиями в аэропорту, то циничная бомбардировка центра Луганска, в которой погибли несколько случайных прохожих, была наглядной демонстрацией – «мы вас за людей не считаем, и будем вытирать о вас ноги».

Кстати, именно после этого случая число добровольцев в ополчение выросло в разы. Как говорила мудрая черепаха Огвэй «Пытаясь отсрочить судьбу – мы невольно приближаем её». Вот так и со всеми действиями хунты – каждая их гадость только усиливала решимость людей любой ценой послать их, кхм, максимально далеко.

Вообще, когда власть меняется, мягко говоря, нелегитимным способом (через революцию или переворот), то новая власть обычно старается задобрить людей, выстроить позитивный имидж. Американские сепаратисты снизили налоги, французские революционеры ввели всеобщее избирательное право, большевики объявили «землю – крестьянам, фабрики – рабочим». А что сделала хунта? Бросилась подавлять всех инакомыслящих, арестовывая, избивая, пытая, запугивая и, в конце концов докатилась до массовых убийств. Этому есть только два объяснения – тупость хунты (глядя на Кличко, Турчинова или Тягнибока в этом не сомневаешься) и их подчинённость и зависимость от США.

Впрочем, мы об украинских военных. С кем поведёшься – от того и наберёшься. А повелись они с правосеками, нациками и прочими упоротыми садистами, которые русских (и вообще жителей Донбасса) за людей не считают. И поэтому моральный облик украинской армии, и без того не особенно высокий, в кратчайшие сроки скатился ниже плинтуса.

Ну а как могло быть иначе, если они фактически защищали от правосудия палачей Одессы и Мариуполя? Поэтому постепенно миномёты сменились гаубицами, гаубицы РСЗО, а после использования РСЗО по жилым кварталам пришла пора и самых тяжёлых вооружений типа «Точки-У».

При этом с первого дня и до сих пор вся украинская армия, вся украинская рвань не может выдержать прямого боевого столкновения с простыми ополченцами, рабочими и шахтёрами. Невзирая на былой численный перевес в 15 к 1, невзирая на тотальное превосходство в воздухе и бронетехнике – в ближнем огневом бою каратели бросают всё, бросают технику и тяжёлые вооружения, и трусливо и бесславно бегут.

Меня воспитывали, что слабых нужно защищать. Меня учили, что в победе над слабым нет чести. А бесславные ублюдки из числа карателей способны только обстреливать издалека жилые кварталы или воевать с женщинами, стариками и детьми.

Да и посмотрите, кто их представляет, кто является публичными лицами карателей – фашисты из «Мизантропик дивизион», кидала и мошенник Семенченко-Гришин, обещавший травить колодцы и убивать женщин Кульчицкий, гомосек Ляшко, педофил Аваков, американская проститутка Наливайченко, лжецы Тымчук и Селезнёв (Геббельс обзавидовался), «Великий Тупой» Кличко, трусливый Ярош в розовых труселях, жирный олигарх Коломойский, соревнующийся с ним в ширине хари Поросёнок. Ни одного нормального, человеческого лица. Ни одного честного, смелого и благородного рыцаря.

И за что они гонят украинцев на убой? За что они уничтожают экономику и жертвую тысячи жизней? За право быть очередным пушечным мясом в американской борьбе за доминирование.

Что случилось с предыдущими американскими марионетками? С Афганистаном, с Ираком, с Колумбией, с Пакистаном, с ливийскими «борцами за демократию»? Они потеряли миллионы своих сограждан, прозябают в нищете и перманентных войнах, отброшены в развитии на десятилетия назад.

Майдан, его сторонники и бенефициары, своими руками пишет аналогичную судьбу для Украины. Уже этой зимой большинство украинцев ждёт холод, голод, нищета, темнота и отсутствие элементарных удобств. И всё это исключительно благодаря саморазрушительным действиям приведённых майданом к власти марионеток США. Так было в Афганистане, так было в Ираке, так могло стать в Сирии и Иране, так может быть и в Украине.

Стоят ли все творимые карателями гадости и подлости такого «светлого» будущего, таких «чудесных» перспектив? Сильно сомневаюсь. И ради каких призрачных благ украинская армия превратила себя в карателей и убийц – мне непонятно.

Солдаты и офицеры Вермахта тоже говорили, что они не каратели, и не принимали участия ни в массовых казнях, ни в работе концлагерей. Они говорили, что они просто солдаты, и выполняли приказы. Но именно это и позволило существовать карателям и концлагерям. И вооружённые силы Украины пошли по сходному пути. Хотя нет, украинская армия гораздо хуже. Вермахт никогда не смешивался со штурмовиками из СА, не расстреливал немецкие города и не проводил карательных операций против немцев. Там было много офицеров старой школы, имеющих представления о чести.

Как могли украинские военные, многие из которых были воспитаны ещё в СССР, стать такими бесславными ублюдками? Не понимаю. А теперь вся эта позорная шайка горе-вояк и карателей также бесславно покатится назад, на запад.

Автор: Александр Роджерс специально для ANNA-news


24.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх