Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чтобы спасти Украину, киевской власти нужно прекратить войну. Ольга Абрамова

Чтобы спасти Украину, киевской власти нужно прекратить войну. Ольга Абрамова



Заведующая кафедрой внешнеполитической деятельности России РАНХиГС, доктор политических наук, кандидат экономических наук Ольга Дмитриевна Абрамова рассказала о том, какие геополитические процессы сейчас происходят в мире, а также о том, как можно разрешить украинский кризис.
По мнению Ольги Дмитриевны, чтобы спасти экономику Украины, ее политическому руководству необходимо, прежде всего, принять решение о прекращении боевых действий. Затем следует поменять политическую систему в целом, ведь именно она привела к тому, что происходит. Нужны новые лица у власти, иначе все останется по-прежнему.
Система глобального управления сейчас меняется. Влияние США будет падать, если на планете не будет войн. Геополитическая концепция, в которой предусматривается борьба Запада и Востока, а также борьба между транснациональными корпорациями, подталкивает мир к новой большой войне. Этого нельзя допустить.
Украине нужна обязательная федерализация. Это способно снять напряжение и сохранить государство. В ином случае страна будет окончательно расколота.
Западная и Восточная Украина – разные регионы, с разным населением. Необходимо совмещение культур, языков, снятие всех существующих противоречий, иначе мирно жить не получится. Украина не способна проводить самостоятельную внешнюю политику, ведь на геополитической арене сейчас совершенно другие игроки, с иными возможностями влияния. Самое главное, что киевской власти нужно понять: война – это не выход. Нужно договариваться. 
 


25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх