Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новороссия начала процесс освобождения всех русских городов на Украине. Александр Чаленко

Новороссия начала процесс освобождения всех русских городов на Украине. Александр Чаленко



Журналист Александр Чаленко выразил свой взгляд на украинский военный конфликт.
По словам Александра, независимость Украины сейчас вызывает большие сомнения. Единый Русский мир действительно независим и способен принимать собственные решения. А вот украинское государство сейчас не может и слова сказать, без оглядки на западных спонсоров.
Национально свидомые украинцы так ненавидят все русское, что готовы повсюду кричать о своей независимости, хотя сами находятся на цепи у Запада. Вторая категория – украинские олигархи. Они получают финансовые дивиденды, выполняя американские приказы. Поэтому независимость для них – показатель эффективной работы.
Некоторые либералы, вроде Макаревича, пытаются внести разлад и в российское общество. Но у них это не выйдет. Российский народ сейчас сплотился как никогда.
ДНР и ЛНР начали процесс освобождения всех русских городов на Украине. Сначала будет освобождена Новороссия, а затем и остальные наши территории. Люди не ходят жить в стране, у власти которой находятся националисты. Кроме того, никто из украинцев не хочет участвовать в этой безумной войне, кроме праворадикалов. Именно поэтому мы и победим. 
 


25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх