Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинцы гибнут, защищая интересы США. Александр Роджерс

Украинцы гибнут, защищая интересы США. Александр Роджерс



Аналитик и общественный деятель Александр Роджерс поделился своим мнением относительно украинского кризиса.
По словам Александра, День независимости Украины – это изощренное издевательство. Всем понятно, что никакого суверенитета страна уже не имеет. США диктует свои приказы украинским марионеткам, а те готовы на все, лишь бы не разочаровать своих хозяев.
Украинцы гибнут, защищая интересы США, а не своего государства. Россия не агрессор, не стоит лукавить на этот счет. Сейчас идет зачистка своевольных жителей Новороссии, чтобы обеспечить Америке доступ к залежам сланцевого газа и подготовит плацдарм для натовских войск.
Поливальные машины, которые почистили город после прохождения пленных фашистов, вызвали большой негатив у националистических диванных бригад. Они говорят, что это было нарушение прав людей, но при этом забывают о погибших мирных жителях Донбасса, которые стали жертвами этих же нацистов. Это ли не нарушение прав людей? Хунта хочет заморить голодом и жаждой Крым, стереть несколько русских городов на Юго-Востоке с лица земли и это, по их мнению, а также, по мнению Запада, морально и вполне допустимо.
У нацистов есть еще один праздник – Львовская резня. Целые народы пострадали от зверств бандеровцев в годы Второй мировой войны, и этих же самых людей США сейчас используют для демонтажа Русского пространства. Мир не может просто наблюдать за происходящим. Гражданскую войну на Юго-Востоке необходимо немедленно прекратить!  
 


25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх