Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новороссия начала процесс освобождения всех русских городов на Украине (видео-включение)

Новороссия начала процесс освобождения всех русских городов на Украине (видео-включение)



Журналист Александр Чаленко выразил свой взгляд на украинский военный конфликт.
По словам Александра, независимость Украины сейчас вызывает большие сомнения. Единый Русский мир действительно независим и способен принимать собственные решения. А вот украинское государство сейчас не может и слова сказать, без оглядки на западных спонсоров.
Национально свидомые украинцы так ненавидят все русское, что готовы повсюду кричать о своей независимости, хотя сами находятся на цепи у Запада. Вторая категория – украинские олигархи. Они получают финансовые дивиденды, выполняя американские приказы. Поэтому независимость для них – показатель эффективной работы.
Некоторые либералы, вроде Макаревича, пытаются внести разлад и в российское общество. Но у них это не выйдет. Российский народ сейчас сплотился как никогда.
ДНР и ЛНР начали процесс освобождения всех русских городов на Украине. Сначала будет освобождена Новороссия, а затем и остальные наши территории. Люди не ходят жить в стране, у власти которой находятся националисты. Кроме того, никто из украинцев не хочет участвовать в этой безумной войне, кроме праворадикалов. Именно поэтому мы и победим.
 
 

Малость оптимистично.

Это к заголовку сообщения. Собеседник может и что-то, но говорить и доносить мысли не умеет. Жаль, что Веселовский на даст ему мастер класс слова в фразах впечатывать в мозг.
Однако мысли о другом. Прямо по мультику Малыш и Карлсон. Вот Армия Донбасса донашивает обноски украинской армии, которая получила эти обноски от Советской армии. Скажем откровенно обноски надо в утиль, но другого нет. Впрочем снаряды, мины, гранаты и прочий арсенал, который не отягощён электроникой вполне надёжно сохранился. Другое дело ПТУРс срабатывают в 30% случаев(она треть). Окисление плат и коррозия дорожек, разрушение микросхем. Чем сложнее изделие, тем оно ненадёжнее. Право после экскурса в прошлое через призму настоящего вернёмся в сегодня. Имеем три котла. Просто сказать, что они есть и перечислить их содержимое просто. Намного сложнее осознать, что им на помощь идёт парадный расчёт. Не очень много, но для деблокады олного из котлов достаточно. Даже более. Достаточно для удара по Донецку. Возможно и полного его окружения. Откуда такие мысли? Во-первых, Россия готовит второй гуманитарный конвой - путь его однозначно в Донецк. Во-вторых, именно там котёл на стыке Горловка-Донецк на Иловайск. Удар по центру для расчленения ДНР и ЛНР. Затормозить процесс формирования единой Армии Новороссии. Замечу, что в ЛНР отряды не горят желанием попасть под юрисдикцию Донецка. Там шутки окончены, там смертная казнь. Подумайте в этом свете манёвры Мозгового. Вместо помощи отрядом "Призрак" ДНР по зачистке котлов он совершает абсолютное безумие - наступление на Северодонецк. Смысл? Подальше от ночальства, ближе к самостийности? Зря. Ещё пара недель и на сцене появление Стрелкова у самого синего моря. Печальный факт, но ни ДНР, ни ЛНР, ни Новороссия не послали свои поздравления Президенту Абхазии. Кто как, но лично я поймал себя на мысли, что Новый год у меня ассоциируется с мандаринами. Мандарины и новогодние подарки - это Абхазия. Помните об этом.
Подарки с поля боя сегодня важнее всего. Однако мало иметь котёл. Надо иметь средства их зачистить. Нужен эффективный инструмент. Нужна разведка и артиллерия. Лучше если противник деморализован и бежит от страха бросая всё. Плохо если он закопается в землю и начнёт огрызаться. Очень плохо если он начнет атаковать и теснить. Армия ДНР явно не имеет достаточно боеприпасов, чтобы как каратели долбить противника постоянно. То, что противник в котле говорит об отсутствии ГСМ и ещё больше о туманных перспективах для ВСУ. Война внезапна. Кто из военных думал, что придётся воевать. Готовили теоретически. В армии можно было воровать и сносно жить. В МВД и СБУ можно было жировать. Воевать никому не улыбалось. Реальность такова, что воевать пришлось. Военные - это каста. Солдат в этой касте - неприкасаемый. Одушевлённый расходный материал. В олигархическом обществе иначе не бывает. Именно пропасть между солдатом и офицером, офицером и генералом - это те тонкие нити взаимодействия крепость , которых и определяет раздел между победой и поражением. Судя по поражениям карателей, оккупационная армия не имеет связей управления в иерархии. Сидя в бане или сауне, принимая сеанс массажа от юнной медсестры или секретарши невозможно руководить боем. Кто пытается им руководить из окопол быстро гибнут. Связи нет с биомассой солдатской, а одному воевать трудно. Видео, где солдаты помня советское время и взаимоотношение внутри армейской среды тогда, пытаются выстроить их и сегодня разбиваются об олигарщину. Признать себя скотом они не готовы. Именно по этому ВСУ Потрошенко и будут выпотрошены. Именно поэтому дорога на Киев и сегодня свободна. Если применить тактику Махно, то за одну ночь спокойно можно перебросить в Киев пару тысяч бойцов для захвата центра города и власти. Подождём роспуска Рады. Как это произойдёт сразу нужно проводить захват Киева. Порошенко - потрошить, а министров капиталистов на кол! Януковича в Киев и Указ о переходе территории Украины под юрисдикцию России. Учитывая плачевное состояние государства оно распускается, а все фонды и предприятия национализируются.
Вот такой примерно сценарий. Вполне реальный. Главное выпотрошить Порошенко и министров. Дальше власть народная под протекторатом России.
Те бедолаги, что не желают в Россию просто перегоняются в Гейропу - объявляем открытой границу в одну сторону для желающих ПМЖ в Гейропе. Думаю Гейропа прокормит их. Для начала выдавить их в Польшу. Может именно земли Польши и есть та самая Украина? Настоящая без обмана.
Реально для такого сценария ВС ДНР должны увеличить свой численный состав ещё как минимум на 5000 стволов. Вооружений захваченных в котлах для этого более чем достаточно. Впрочем если объявить, что надо приходить со своим оружием - придут. Оружие голяет по Украине и при желании заполучить его вполне возможно.

"ДНР и ЛНР начали процесс

"ДНР и ЛНР начали процесс освобождения всех гусских городов на Украине. Сначала будет освобождена Новороссия, а затем и остальные наши территории. Люди не ходят жить в стране, у власти которой находятся националисты". Какие националисты? У власти в Украине находятся граждане Израиля, это какие там Ваши территории? И кто вообще сказал, что граждане Израиля должны отдавать свои территории кому то? Не факт, что Новороссия заберёт к примеру, Днепрожидовск или Харьков. Правый сектор это ребята из цохала.http://www.dagestanpost.ru/wp-content/uploads/2014/05/yarosh.jpg
У Израиля атомных бомб на Новороссию хватит.

То что Украина действительно

То что Украина действительно не может сейчас самостоятельно проводить свою политику и остро нуждается в поддержке Запада видно и по публикациям укросми. Очень часто попадаются статьи политологов и политтехнологов, которые прямо пишут, что Украине важно иметь в союзниках США, Польшу и Прибалтику. Это как минимум. Как максимум еще и всю Европу. По этой идее, США тоже важно в противовес западной европе создать блок союзников в восточной европе - Польша, Украина, Прибалтика. Это своеобразный пояс антироссийско настроенных стран не позволяющий сближаться западной европе, а конкретно Германии с Россией.




25.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх