Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » АНТИМАЙДАН И НАС 775 000 - С НАМИ БОГ ! - Татьяна Зиневич

АНТИМАЙДАН И НАС 775 000 - С НАМИ БОГ ! - Татьяна Зиневич



Уже скоро фашистам-карателям и тем кто их поддерживал кранты!!! Эксперты: Власти Украины боятся, что ополченцы возьмут Днепропетровск

Губернатор Днепропетровской области Коломойский созвал совещание Совета обороны региона. В Киеве в это время Порошенко встречается с СНБО.

На заседание к Игорю Коломойскому пригласили также представителей Запорожской области. Уже известно, что на повестке дня встал вопрос о введении в регионе некоего плана "Б". Его подробности не разглашаются.

По мнению экспертов, Коломойский готовится к тому, что ополченцы войдут в Днепропетровск. Сегодня глава региона рассчитывает составить тактический план противостояния армии ДНР. Так считает и военный специалист, полковник Владимир Тимошенко.

– После того как ополченцы достигли стратегических точек на территории Новороссии, они совершенно неожиданно двинулись на юг к Азовскому морю. Сейчас они, вероятно, возьмут Мариуполь, а уже после этого двинутся на Днепропетровск, – считает эксперт. – Хотя ополченцы и не скрывали, что Запорожская, Днепропетровская и Харьковская области – это их ключевая задача на начало осени.

С ним согласен и военный политолог Александр Перенджиев. По его словам, страх Коломойского «сдать» регион свидетельствует о переломе в сознании украинских властей по линии их отношения к армии ополчения.

– Сейчас успехи ополченцев настолько серьезны, что их начали воспринимать как реальную силу, их перестали недооценивать. За последний летний месяц они осуществили перелом в ходе битвы за Донбасс, и теперь украинские «феодалы» должны бояться, что к границам их земель подойдет уже в полной мере профессиональная армия, – поясняет Перенджиев.

Тем временем армия ДНР оттесняет украинских военнослужащих и готовится взять их в окружение. Очередной «котел» ополченцы планируют создать на юге Донецка.


28.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх