Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На один из блокпостов ДНР выскочил «заблудившийся танк» силовиков

На один из блокпостов ДНР выскочил «заблудившийся танк» силовиков



На один из блокпостов ДНР выскочил «заблудившийся танк» силовиковНа один из блокпостов ДНР выскочил «заблудившийся танк» силовиков. Из танка по блокпосту был немедленно открыт огонь из «Утесов». Затем экипаж танка покинул его, прикрываясь броней. Однако, один из членов экипажа угодил в плен к ополчению. Теперь танк принадлежит армии ДНР.

Обстановка в Луганске, ЛНР: линия фронта в республике перемещается к северным границам, стали задействованы даже те территории, ранее не появлявшиеся в числе огневых точек сопротивления. Речь идет о Марковском районе Луганской области.

Луганский машиностроительный завод принял решение эвакуировать свое производство на территорию России подальше от мест боевых действий.

Новым премьер-министром ЛНР стал Геннадий Цыплаков. Он заменил на посту ушедшего Валерия Болотова.

Ситуация в Иловайске: украинская армия отошла от города, полностью оставив оголенными свои тылы. Армия ополчения ДНР нанесла танковый удар по остаткам ВС Украины, базировавшихся у Моспино. Нанесен удар по Нацгвардии в районе Еленовки. Силы Киева заблокированы в районе Старобешево и Кутейниково. Разгрому подверглась 51-ая аэромобильная бригада силовиков, в плену оказались 40 солдат.

На данный момент возле Иловайска находятся батальоны Нацгвардии «Донбасс» и «Днепр-1», батальон МВД «Херсон», МВД «Витязь», МВД «Миротворец».

Обстановка в ДНР, Донецк: в результате последних обстрелов погибло как минимум семь человек. трое погибших умерли в сгоревшей машине в центре города на бульваре Тараса Шевченко. Есть фото последствий обстрела (Внимание! Фото не предназначены для просмотра лицами,не достигшими 18 лет).

Ясиноватая – Авдеевка: шли упорные ночные бои, уничтожено 2 БТР, 1 танк, 25 человек убито.

Красногоровка: ополчение совершило огневой налет на позиции силовиков, разбив при этом 4 РСЗО «Град», 2 танка, 2БТР.

Новоазовск: ополченцы вошли в город, есть фото и видео-доказательства данного события.

Армия ДНР ведет ожесточенную борьбу с диверсантами: уже уничтожено около 20 таких групп. Одна из них: снайперши на крыше супермаркета «Амстор». Именно они убивали мирное населения прицельными одиночными выстрелами. Две преступницы убиты, одна успела убежать.

Возле государственных зданий во Львове уже образована баррикада из покрышек. Очевидно, в городе грядут новые народные волнения, сообщает rrnews.ru.


27 августа 2014 года ситуация в районе Новоазовска (Донецкая область) оставалась сложной. Об этом на ежедневном брифинге рассказал представитель Информационно-аналитического центра СНБОУ Андрей Лысенко.

Еще утром ситуация на южном направлении в районах Новоазовск-Мариуполь была по информации Лысенко следующая: после боев 26 августа украинские силовики закрепились на восточном рубеже с. Безымянное.

«Трасса Новоазовск-Мариуполь находится под нашим контролем. Смешанными мобильными группами военных, правоохранителей и гвардейцев организовано посты на наиболее опасных направлениях вероятного движения противника в район Мариуполя. Город Новоазовск обстреливается как со стороны России, так и с захваченных позиций на украинской территории. Однако город остается под контролем наших сил», — заявил спикер СНБО в 12:00 27 августа.

Подразделения вокруг Мариуполя, по его словам, были усилены.

Уже в 17:00 Андрей Лысенко сделал заявление, что ситуация вокруг Новоазовска под контролем:

«Ситуация в районе Новоазовска остается сложной. После того, как к украинским военным поступило подкрепление, населенный пункт взят под полный контроль объединенных сил АТО и добровольческих батальонов территориальной обороны. Вместе с этим со стороны границы ведутся обстрелы в 10 километровой зоне вокруг города».

Но, по данным, которыми располагает сайт «Голос Севастополя«, Новоазовск фактически был занят ополчением без боя.

«Город бойцы украинской армии начали покидать еще накануне (26 августа), когда под огонь попали северные и западные окраины. В Мариуполе Нацгвардия в районе Восточный, роют окопы, возводят укрепления — мешки с песком и прочее, усиливают свои позиции», — написало издание со ссылкой на очевидцев.

Отметим, что официального подтверждения от украинской стороны по состоянию на 28 августа о том, что Новоазовск взят противником пока не поступало. Вы ознакомились с материалом новости новороссии сегодня видео ополченцев 28 августа 2014 , надеемся он дал вам все что вы хотели посмотреть или узнать. Если вам понравилась наша статья под названием новости новороссии сегодня видео ополченцев 28 августа 2014 Вы можете поделиться ею со своими друзьями в социальных сетях. Мы думаем им будет интересно смотреть и читать такие материалы как это, и они обязательно вас отблагодарят за это лайками и подарками. Хотите отправить статью новости новороссии сегодня видео ополченцев 28 августа 2014 своим друзьям? Для отправки просто воспользуйтесь кнопками, которые находяться ниже. Спасибо.


28.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх