Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко рассчитывает, что его мирный план остановит войну в сентябре

Порошенко рассчитывает, что его мирный план остановит войну в сентябре



Президент Украины заявил, что твердо убежден, что план, который был предложен и приобрел некоторые изменения после дискуссий с ОБСЕ, будет "той базой, которая сможет очень быстро, уже в начале сентября остановить войну на Украине".
Президент Украины Петр Порошенко, архивное фото

Порошенко рассчитывает, что его мирный план остановит войну в сентябре


КИЕВ, 30 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что реализация его мирного плана по урегулирования конфликта в Донбассе, позволит оставить военные действия на востоке страны уже в начале сентября.

"Я твердо убежден, что имплементация мирного плана, который был предложен и сейчас он после дискуссий с ОБСЕ и нашими партнерами приобрел некоторые изменения, будет той базой, которая сможет очень быстро, уже в начале сентября остановить войну на Украине, сейчас эти возможности существуют", — заявил Порошенко на пресс-конференции в субботу в Брюсселе. По его словам, если стороны не воспользуются своими возможностями, то ЕС будет принимать решение об очередной волне санкций против РФ.
Что происходит на Украине и в Новороссии

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По последней информации ООН, с середины апреля на Украине убиты более двух с половиной тысяч мирных жителей, около шести тысяч ранены. О развитии конфликта на юго-востоке Украины читайте в хронике РИА Новости >>

Развитие событий на Украине и в Новороссии: последняя информация, фото и видео с места, реакция и комментарии — в онлайн-репортаже РИА Новости >>

Порошенко рассчитывает, что его мирный план остановит войну в сентябре

 



30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх