Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Друзь: Наша задача – сломать хребет хунте

Друзь: Наша задача – сломать хребет хунте



Друзь: Наша задача – сломать хребет хунтеВынудить к отсуплению украинские войска от Донецка и Луганска - полумера, а для полной победы необходим разгром правящего антинародного режима в Киеве. Об этом на второй международной конференции «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы» в Ялте заявил Игорь Друзь, советник одного из лидеров антифашистского восстания на Донбассе Игоря Стрелкова.

«Я абсолютно не сомневаюсь, что хунта не сможет взять ни Донецк, ни Луганск, она будет выбита и отодвинута далеко, наше наступление идет. Но дело в том, что этого не достаточно... Киевский режим остался во главе с такими военными преступниками как Порошенко и другие», — сказал он.
«Государство российское должно принять меры... Надо было сломить хребет хунте с самого начала, пока она не имела легитимного статуса – надо было вводить войска», — добавил Друзь.
Представитель Новороссии добавил, что украинский фашистский режим – источник пусть и не военной, но достаточно серьезной опасности для России, в виду чего предостерег её лидеров от трагической нерешительности Виктора Януковича.
«Наша задача – не создание очередного удельного княжества типа Приднестровья, Абхазии. Наша задача – сломать хребет хунте. Украинское фашистское государство несет опасность России. Конечно, не своей военной мощью, а тем, что Украина – грандиозный Майдан, источник смуты. И Путин сейчас — как Янукович, стоявший перед Майданом, и решавший, пустить ли в дело ОМОН? Янукович подумал, что можно договориться с хунтой. Мы знаем, чем это закончилось. И вот сейчас очень похожая ситуация», — полагает он.
Друзь напомнил, что вслед за Украиной противники России на Западе обязательно попытаются организовать гражданское противостояние и хаос в самой России.
«Нужно защищать законную власть – любая власть лучше беспорядков и хаоса, которые обрушатся на Россию», — сказал советник Стрелкова.





30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх