Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ОБРАЩЕНИЕ ДОНЧАНИНА К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ

ОБРАЩЕНИЕ ДОНЧАНИНА К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ



ОБРАЩЕНИЕ ДОНЧАНИНА К УКРАИНСКОМУ НАРОДУЖиву в Донецке. До сегодняшнего дня был за единство и целостность Украины.
Теперь нет.
Украинский народ закрывает глаза на то, что творится на Донбассе. Украину больше беспокоит, что армия недостаточно защищена, не хватает провизии, бронежилетов, но на жителей нашего региона украинскому народу плевать, мы в ваших глазах все здесь террористы.
Украинская армия под руководством "правительства" бомбит гражданское население Луганской и Донецкой областей и это – факт (Я знаю! Я здесь живу!), а вся остальная "единая" ничего не замечает. "Моя хата с краю" - это истинное кредо украинского народа (и отнюдь не абстрактное "Слава Українi". Или в вашем понимании слава заключается в борьбе украинского народа против украинского народа?).
Украинский народ не увидел Одессу, не заметил Мариуполь, не знает о Луганске и знать не хочет о Донецке. Украинский народ не считает нас своими, мы для вас - москали, а для россиян мы - хохлы. В чем мы виноваты? В том что не хотим подчиняться продажным уродам, захватившим власть в Украине? А вы хотите? Или еще не поняли что вас..., нет нас всех обманули? Ведь это не мы посылаем на смерть ваших близких - мы всего лишь вынуждены защищать от вас СВОИ дома. Вы приходите к нам с оружием , вы бросаете мины в наших детей, а их отцов, взявшихся за оружие, защищающих свои семьи, вы объявляете террористами. Как поступили бы вы на нашем месте? Это вопрос лично к Вам, читающим эти строки?
Вы ищете врага в лице России? Оглянитесь! По чьей указке действуют нынешние власти? Это похоже на независимое государство? Страна погрязла в долгах, бюджет спущен на войну с собственным народом (гибнет молодежь из всех областей Украины, не только из Донбасса, и это в мирное время!) У власти олигархи (что изменилось с майданом? где-же дальнейшая люстрация? Не устраивал олигарх Янукович и вы привели к власти олигарха Вальцман-Порошенко, который, кстати, уже 20 лет занимает не последние чины при всех предыдущих коалициях и оппозициях (при Партии регионов в том числе)?)
Вы лично оплачивали коммунальные услуги своевременно? В том числе услуги за газ? Да? Почему же украинские власти не оплатили долги? Долг, как известно, платежом красен. Вы лично должны?
Вы лично видели в Донецке русских военных? Я - нет! А я здесь живу, я не уехал в другой регион и не пишу из безопасного места о том, как опасно здесь жить, что здесь, якобы наркоманы с оружием по городу разгуливают. Я здесь живу, и планирую в дальнейшем жить здесь.
Да, правда, не все жители Донбасса блещут гуманитарными или научными познаниями, в основном это люди тяжелого физического труда, но благодаря им, другие могут заниматься наукой или искусством, и это НЕ быдломасса, как высокомерно нас называют жители других регионов!!! Это люди с высокой моралью, и степенью ответственности. Но это отдельная тема.
Кто-то собирается здесь добывать сланцевый газ, и им совершенно не нужны местные жители, которые, естественно, будут возражать против загрязнения нашей и без того изможденной земли. Проще нас бомбами закидать или вынудить уехать и всю ответственность свалить на террористов.
Евросоюз? Я вообще смеюсь. Неужели вы думаете, что Европа ночами не спит и только и думает: "А как же там бедная Украина без нас, без демократии? Надо помочь!" Да мы нужны Европе просто как рынок сбыта для товаров далеко не первого сорта, к тому же европейцам не пришлось бы платить налоги Украине при ввозе своих товаров. Да и европейские стандарты, как известно, установлены, как правило, под конкретные европейские предприятия, так что нашим фабрикам просто "не светит"… Как итог: наши заводы и фабрики закрыты (не выдержали европейской конкуренции), мы с вами остались без работы. Конечно, позже наши фабрики были бы выкуплены каким-нибудь Гансом за копейки и мы с вами снова получили бы копеешную работу (у себя дома работать на западного бюргера?)
А как вам перспектива военных баз НАТО с баллистическими ракетами, направленными на Россию, на территории нашего государства, в одностороннем порядке отказавшегося от собственного ядерного оружия и соблюдающего нейтралитет, и разместившего чужие ракеты на своей земле? А в случае серьезной войны, как вы полагаете куда полетят ракеты с той и с другой стороны, да и где будут проходить военные действия? Неужели на территории США или европейских государств? Евросоюз создавался ИМИ и для НИХ! А как вы думаете какое государство кроме России в силах сдержать зарвавшиеся в своих амбициях Штаты? Или вы настолько слепы, что не видите, что Америка пытается путем развязывания военных конфликтов решить свои финансовые, энергетические и политические проблемы? Нашли в Ираке оружие массового поражения? Нет! А ведь этот вопрос являлся первопричиной для развязывания войны в Ираке. И теперь страна практически уничтожена благодаря американскому правительству. И аналогов масса!
С тех пор, как США ощутили вкус военного превосходства, сбросив атомные бомбы на мирные города Японии, им покоя не дает чувство безнаказанности и, конечно же, их беспокоит тот факт, что Россия тоже владеет ядерным оружием. Но Россия еще обладает энергетическими ресурсами, и помимо всего прочего, имеет географическое (да и и экономическое) положение куда выгоднее чем США. Россию с точки зрения США необходимо задавить! Выставить агрессором в глазах мировой общественности и тем временем попытаться удержать иллюзорное первенство.
Первенство действительно иллюзорное. Америка - это мыльный пузырь, раздувшийся до гигантских размеров, который вот-вот лопнет. Все больше стран отказываются от долларовых расчетов. Да и в Европе свою валюту ввели не просто так...
Я знаю, вы будете возражать, приводить в доводы социальное преимущество граждан Соединенных Штатов перед нами, рассказывать о пресловутых американских свободах… А вы слышали о дисседентах в США? Или вы думаете, что их там не существует? А как американские власти им противостоят вы интересовались? Ах, да, извините, я забыл, вас это не интересует, "моя хата…", главное дальше своего кармана не смотреть, а то могут и в пособники к террористам-сепаратистам записать. Лучше, сидя на диване с бутербродом в одной руке и планшетом в другой, посмотреть как герой-Ляшко с вилами бросается на какого-нибудь незадачливого чиновника, потом перепостить чье-то удачное высказывание и поставить "лайк" на какой-то фотке.
Ну а я, пожалуй, все-таки примкну к сепаратистам, ведь единой вы сами нас не … Пусть Бог дарит вам мир и хранит ваши драгоценные шкурки.


30.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх