Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ялтинская конференция — лидеры Новороссии решали судьбу Украины

Ялтинская конференция — лидеры Новороссии решали судьбу Украины



Ялтинская конференция — лидеры Новороссии решали судьбу Украины«Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы» — так официально называлось проходившее с 29 по 30 августа в Ялте мероприятие. Посвящен форум был в первую очередь вопросу выхода из кризиса на бывшей Украине, а также дальнейших перспективам Новороссии, как средства решения этого кризиса.



Утром 30 августа в полицию поступило заявление о минировании гостиницы Ялта-Интурист, где проходила конференция. Всех постояльцев вывели на улицу и отвели на безопасное расстояние, что позволило пообщаться с докладчиками что называется, без галстуков. Полученные сведения позволили составить довольно полную картину планов руководства Новороссии:



«Если мы не переломим хребет хунте – то эта зараза рано или поздно распространиться дальше в Россию и Беларусию.» — рассказывает Игорь Друзь об общих планах руководства Новороссии. «Поэтому у нас одна дорога – Новороссия или победит или погибнет. Вопрос лишь в том, ограничимся ли мы взятием девяти исконно русских областей, из которых исторически и состояла Новороссия, или же пойдем до западных границ. На Львов и до Прикарпатья.»


«Сегодня Запад намерен провести между людьми кровавую полосу. Укрепить ненависть в умах и поколениях. Мы не можем этого допустить.» — заявил советник президента РФ Сергей Глазьев. Сразу нужно отметить что Глазьев на данной конференции выступал как академик РАН, а не как официальный московский чиновник.




Далее Глазьев предложил гостям прослушать краткий экскурс в мировую экономику с анализом места в ней экономики США. Также Глазьев обосновал выгодность сложившейся ситуации для США на основе экономических исследований и перспектив в случае «победы» или «поражения» Штатов на Украине, таким образом доказав гостям что Соединенные Штаты, что называется, «имеют мотив», к эскалации кризиса на территории бывшей Украины.



Лейтмотивом выступлений всех докладчиков была идея ликвидации несостоявшейся украинской государственности в целом, как окончательно сформировавшегося русофобского инструмента в руках Запада.

«Наша война закончится лишь на полной и безоговорочной победе над новой так называемой властью Украины, зависимой от внешних источников власти бандитов и олигархов» -заявил Алексей Мозговой.



Также Мозговой отметил, что руководить новой страной смогут лишь те, кто воевал за нее:
«Всех, кто останется в гражданской форме и не вернется на Родину, мы вас не пустим во власть. Надо учиться жить в новых условиях. Несмотря на большие жертвы, большой отток беженцев, финансовые трудности, информационные войны — и наступит благополучие с народовластием и порядком, за который мы сейчас боремся. Но оно будет только с народовластием, с тем порядком, за который мы сейчас боремся, за который проливаем кровь. И никто другой, кроме тех, кто сейчас проливает кровь, не может претендовать хоть на малейший кусочек власти в новой республике».



Было отдельно подчеркнуто, что переговоров с Киевом Новороссия больше вести не намерена. Только безоговорочная капитуляция — «С кем переговариваться? Переговоры будут идти при полной и безоговорочной победе народа над теми, кто называет себя сегодняшней киевской властью. Надо ставить точку и строить нормальную жизнь для народа», — сказал Мозговой.



По мнению Игоря Друзя, единственным способом решения сложившейся ситуации есть разрушение Украины и формирования на ее территории одного или нескольких новых государств, со своей этнической и духовной особенностями населяющих эти территории людей.



Несмотря на то, что заявленный на конференцию Игорь Стрелков так и не появился, в целом мероприятие достигло своей цели – донести до общественности мысль о необходимости разделения Украины на несколько частей, основной из которых должна стать Новороссия.


По мнению докладчиков, единственным выходом из существующей сегодня ситуации есть прекращение существования государства Украина как такового и самой идеи «украинства по галичански».

Основной рабочей версией, рассматриваемой сейчас руководством Новороссии, является освобождение ныне оккупированной исторической территории Новороссии, включающей в себя девять областей: Донецкую, Харьковскую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую Николаевскую и Одесскую. После освобождения этих территорий станет возможным окончательное формирования народного государства, для которого РФ уже готова предоставить максимально льготные условия сотрудничества, экономической и этнической интеграции.



«Если Донбасс сумеет отстоять свой суверенитет, Россия будет инициировать перед партнерами по Таможенному союзу вхождение Новороссии в Единое экономическое пространство» – заявил Сергей Глазьев.

«Никаких проблем с точки зрения хозяйственных связей и режимов торговли нет. Очевидно, что после того как на Донбассе закончится война, режим благоприятствования ЛНР и ДНР будет усилен. Надеюсь, что наши коллеги по ТС не будут возражать против интеграции. Ранее они не возражали против Украины в целом» — сказал Глазьев.«Максимально полная интеграция, создание ЕЭП, общие программы развития» — обещает Донбассу советник Путина.


Также рассматривается и вариант «взятия Киева» — захват полного контроля над территорией бывшей Украины с последующим формированием Федерации. Галичина, однако в нее входить не будет ни при каких обстоятельствах.



Таким образом лидеры Новороссии ставят перед собой задачи освобождение русского и украинского народов, проживающих на территории бывшей Украины от нацистского ига и формирование государства народовластия, ориентированного на развитие и процветание Славянского мира.



Сергей Захарченко


31.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх