Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Майдан проституток: в Киеве проходит марш жриц свободной любви

Майдан проституток: в Киеве проходит марш жриц свободной любви



Майдан проституток: в Киеве проходит марш жриц свободной любви
Не успел главный налоговик страны Насиров «слечь с инфарктом», как беспомощным состоянием друга беглого депутата Онищенко немедленно воспользовались девушки с низкой социальной ответственностью. Не дожидаясь главного праздника «чекистских проституток» - 8 марта – дамы прошли маршем возле Верховной рады, протестуя против административных штрафов за оказываемые услуги.

 

Собственно, свой протест дамы легкого поведения анонсировали еще несколько дней назад, заявив, что «профсоюз путан» будет отстаивать свои интересы в правительственном квартале. Ряд политологов даже спрогнозировали начало третьего майдана, поскольку акция называлась символично: Марш проституток. Однако, бурные события, происходящие в стране, а именно: блокада донецкого угля, попытка задержания главы НФС, новое повышение цен на электроэнергию снизили актуальность протестов «ночных бабочек». Под стены Рады пришло всего два десятка жриц свободной любви и их потенциальных клиентов. В соответствии с революционной модой, дамы закрыли лица специальными белыми балаклавами – какой же протест без них?


По словам организаторов акции, их основным требованием стало исключение из Кодекса Украины об административных правонарушениях статьи 181-1, которая предусматривает ответственность за проституцию. После этого, женщины с низкой социальной ответственностью будут бороться не просто за легализацию своей древнейшей профессии, но и за право гордо носить звание работницы-секс-индустрии, регистрировать публичные дома, как предприятия и платить налоги в казну. Еще немного, и митингующие сегодня возле парламента начнут добиваться ареста Насирова, который присваивал себе львиную долю собираемых в Цеевропе налогов. Пока же они поддерживают казака Гаврилюка и «Народный фронт», которые первыми выступили с инициативой пополнять казну не с помощью шахтеров, а с помощью жриц платной любви.


«Ликвидация штрафов - первый шаг на пути к легализации проституции. А она - такая же работа, как и все остальные. И по такому пути пошли большинство европейских стран» - заявили организаторы акции. Действительно, Украина идет в Европу в июне (почти точно) получит безвиз, а проституция все еще остается теневой сферой услуг. Непорядок, особенно в свете проведения Евровидения в Киеве. Приедут европейцы, может быть, даже голландцы, а в Киеве ни одного легального борделя не найдешь. Отсталость, позор, «совок»… Еще попрутся в ВР, где спикер ходит в расстегнутой ширинке. Поэтому надо срочно легализовать труд проституток, обеспечив им социальные гарантии и упрощенную систему налогообложения. Пока против только Аваков, чьи сотрудники постоянно норовят создать из секс-рабынь широкую агентурную сеть, но судя по ситуации с Насировым, за главой МВД тоже может прийти американский антикоррупционный спецназ, и тогда проституции в Украине ничего угрожать не будет.



03.03.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 29
  • Публикаций: 0
^
вы же без кружевных трюсселей..да и Ляшко другой ориентации..)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх