Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кобзон назвал голый зад на киевском "Евровидении" символом этого конкурса

Кобзон назвал голый зад на киевском "Евровидении" символом этого конкурса



Кобзон назвал голый зад на киевском "Евровидении" символом этого конкурса
Хулиган, показавший свой голый зад во время выступления Джамалы в ходе финала "Евровидения" в Киеве, продемонстрировал многомилионной аудитории телезрителей по всему миру истинное лицо этого конкурса. Об этом заявил Народный артист СССР, российский политик Иосиф Кобзон.

 

"Вчера у меня состоялось выступление в Донецке, позавчера я в Донецке провел фестиваль патриотической песни.


Какие славные ребята выступали, такие опрятные, аккуратные, чистые!


И я невольно сравнил с вот этим пресловутым "Евровидением". Я поблагодарил бы этого хулигана, который во время выступления Джамалы показал... То, что он показал, и было лицом "Евровидения", - уверен Кобзон.


Накануне Кобзон дал в Луганске концерт, на котором более двух часов без перерыва исполнял для жителей Республики любимые народом песни.


В ночь на 14 мая в Киеве в ходе финала музыкального конкурса "Евровидение" во время выступления победительницы прошлого года певицы Джамалы на сцену вылез житель Украины, который спустил штаны и продемонстрировал присутствующим и телезрителям свои голые ягодицы. Выходке удалось стать настоящим финальным штрихом, которым и запомнился конкурс в Киеве.


Иосиф Кобзон неоднократно посещал Луганскую народную республику. В декабре 2015 года глава ЛНР Игорь Плотницкий наградил певца почетным знаком "за неоценимый личный вклад в становление и развитие молодой Республики". Ранее Кобзону было присвоено почетное звание Народного артиста ЛНР.



29.05.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх