Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Активисты Майдана повесили мэров Мариуполя и Луганска под стенами СБУ

Активисты Майдана повесили мэров Мариуполя и Луганска под стенами СБУ



Активисты Майдана повесили мэров Мариуполя и Луганска под стенами СБУ
Украина продолжает «возвращать» Донбасс. Помимо обещаний обозвать все улицы всех городов именами агентов Абвера и командиров батальонов СС, истинные патриоты требуют от СБУ пересажать всех донецких «сепаратистов».

 

«Пока эти люди не наказаны, вероятность повторения событий 2014 года – существует!» – заявляют активисты, которые принесли под здание, где окопался Василий Грицак, портреты ненаказанных «ватников». Общественники изгражданско-политического объединения «Альтернатива» с шести утра штурмуют чекистские бастионы, требуя кровавых репрессий.


На портретах – чиновники, мэры городов и высокопоставленные силовики, которые способствовали разворачиванию войны и сепаратизма на Донбассе. В частности, мэр Мариуполя Юрий Хотлубей или городской голова Луганска Сергей Кравченко.

 

Активисты Майдана повесили мэров Мариуполя и Луганска под стенами СБУ

 

«Конечно, тут не все. Если бы мы распечатали всех, это растянулось бы на всю улицу Владимирскую. Их не видят сбушники, поэтому мы принесли их им», – отметил один из организаторов акции, член политической силы «Альтернатива», журналист Денис Казанский – русскоязычный патриот из Донецка.


Увы, но к воплям профессиональных активистов СБУ отнеслась индифферентно: из здания СБУ никто не вышел и на портреты не отреагировал. Чтобы «подогреть» интерес к мероприятию, предполагающему расправы над градоначальниками восточной Украины, журналиста начали вешать кукол с лицами мэров-колаборационистов городов Донбасса. «Они работают на подконтрольной Украине территории, но не понесли наказания и продолжают занимать свои посты», - возмущаются профессиональные активисты. Причиной скачек под СБУ послужило снятие обвинений с мэра города Кадиевка (бывш. Стаханов) Борисова, который, по мнению стукачей, активно участвовал в сепаратистском движении в 2014 году, в результате чего тогдашний Стаханов был захвачен боевиками. Правда, раскачать ситуацию не получается: жителям единой-неделимой давно плевать на Донбасс, они думают о выживании и теплой воде в кране куда больше, чем о наказании сепаров.

 

Активисты Майдана повесили мэров Мариуполя и Луганска под стенами СБУ

 



07.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх