Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нацистские бандиты в услужении СБУ

Нацистские бандиты в услужении СБУ



Нацистские бандиты в услужении СБУ
Сегодня на улице перед Высшим специализированным судом по гражданским и уголовным делам на группу поддержки Руслана Коцабы было совершено нападение.

 

Некоторых из нападавших удалось узнать. Это группа молодчиков, которые именуют себя С14. Эта радикальная группировка вышла на оперативный простор после так называемой «револиции гидности», а по факту государственного переворота.


Эти молодчики давно, с начала 2000-х годов входили в молодежную группировку так называемых «Ультрас Динамо». Эти хулиганы давно на карандаше у правоохранителей, сначала они «ходили под ментами», а после публичных политических акций в 2014 году их «кроют конторские».


Предлагаем нашим читателям познакомиться с этими подонками поближе. Возможно они являются вашими соседями и могут быть друзьями ваших детей, ухажерами ваших дочерей, сестер или их дети могут быть одноклассниками ваших.


Кстати, в Европу их не пустят, это точно. Так что они останутся с вами рядом и тогда, когда на них начнут охоту «сепаратисты» и «ватники». Так что, находясь рядом с ними вы точно находитесь в опасности!


Вот что пишет о них блоггер Богдан Дьяченко:


"Встретился со своими друзьями из польской спецслужбы, которые в связи с произволом организованного преступного формирования под названием "С 14" предоставили мне информацию о преступниках, которые при содействии и покрытии нашей Службы безопасности Украины занимаются террором украинцев с целью запугивания и создания картинки в западных СМИ о "фашистской Украине", о неадекватах, которые убивают и режут людей прямо на улице. Поводом, который заставил меня к публикации полной информации о "современных преступниках в законе", которые прикрываются патриотизмом, чтобы выполнять грязную работу Службы безопасности Украины, стало нападение на парня Станислава Сергиенко, (на политические убеждения парня мне все равно), на которого напали с ножом и разорвали ему ноги. Это все снимали на видео представители организованной преступной группировки "С 14", и выложили это в своей группе с целью запугивания украинцев.


Поэтому я напомню подонкам из бандитской группировки "С 14", что за ними тоже внимательно следят много разных организаций, произвол имеет свою цену, и когда придет время, им вспомнят все!


Вот для сотрудников полиции и общественности данные на преступников из "С 14":


Карась Евгений Васильевич (использовал прозвище "Вортекс"), 14.11.1987 г.. г. Киев, ул Тростянецкая 5-Б, кв. 159. Телефон 0660486603, 0939918467. Паспорт серия МЕ 427239 выдан Дарницким РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве 06.05.2004 г. Учредитель (неформальный руководитель преступной группировки "С 14"). Из корыстных побуждений возглавлял национальную сотню "им. Святослава Храброго" во время революции достоинства.


Окончил философский факультет КНУ имени Т. Шевченко, учится в аспирантуре (политология). Экс-помощник нардепа А. Ильенко, экс-заместитель КГО ВО Свобода. Старается вербовать людей из "Национального альянса", "Молодежного конгресса националистов", "Тризуба". Женя Карась оправдывает свою преступную деятельность тем, что якобы борется с "идеологическими врагами", "организациями левого толка". Был членом общественной инициативы "Сохрани старый Киев", которая выступала против застройки. Также входит в боевое крыло ультраправой фанатской футбольной организации "Terror Family", лидером которой является Зарецкий Богдан Валерьевич 04.09.1987 г. Значится по адресу г. Киев, ул. Бережанская 12, кв. 119.


Карась для силовых акций использует примерно 30 человек организации "Terror Family" и координирует их действия. Баллотировался от ВО Свобода в местный совет города Ирпень. Принимал активное участие в захвате КГГА в 2014, с представителями ВО Свобода захватывал помещения КПУ (ул. Борисоглебская 7). Инициатор создания движения "Никогда снова" против КПУ. После революции вместе с раненым недавно на Подоле чеченцем Адамом Асмаевым вступил в батальон специального назначения "Киев-2" (должность - заместитель командира взвода по воспитательной работе), принимал участие в АТО, но после несогласования действий с руководством батальона вышел из состава структуры и начал развивать преступную группировку "С 14", но среди окружения скрывает принадлежность к ней, аргументируя что руководителем "С 14" якобы является С. Мазур.


У Е. Карася есть брат, отец и мать, но о них я не буду информацию публиковать, потому что считаю это лишнее.


Карась находится с 23.10.2007 года на учете в Подольском РУ ГУ МВД Украины как скинхед.


Карась выполняет грязную работу Службы безопасности Украины, в прошлом координировал его деятельность Кузык Петр, 1 августа 1979 года рождения. Карась в настоящее время является информатором, провокатором и боевиком СБУ. Имеет преступные связи с представителями олигархов и пользуется их поддержкой, вербует молодежь, представляется общественным активистом.


На все бандитские группировки "С 14" и их кураторов у меня есть полная информация. Я решил в ближайшее время опубликовать все, потому что считаю, что это правильно. Зло должно быть наказано, и я как журналист и патриот Украины не могу закрывать глаза на преступления против граждан Украины, даже если эти преступления "крышует" СБУ.


Сейчас стало модным прикрываться патриотизмом и «ксивой» бойца АТО, но, если мы хотим создать сильное государство, нам нужно называть вещи своими именами, преступников называть преступниками (даже если у них «ксива» бойца АТО, пример роты Торнадо здесь показателен), а героев героями. Вынужден констатировать факт того что Служба безопасности Украины не работает на народ Украины, и, к сожалению, выполняет политические заказы олигархов у власти. Для тех, у кого короткая память, напоминаю, что СБУшники не осудили за измену и сдачу Крыма, за обогащение олигархов на курсе валют, и прочее.


На фото рожа Е.Карася и фото парня пострадавшего от бандитской группировки "С 14"", - пишет Дьяченко.

 

Нацистские бандиты в услужении СБУ
Нацистские бандиты в услужении СБУ
Нацистские бандиты в услужении СБУ
Нацистские бандиты в услужении СБУ

 

И еще один пост от Богдана Дьяченко:


"Продолжаю публикацию информации для национальной полиции и общественности на преступников из организованного преступного сообщества "С 14", которых "крышует" Служба Безопасности Украины с целью политического террора и расправ над инакомыслящими гражданами Украины.
Публикую не всю информацию, так как считаю этого в настоящее время достаточно. Понимаю, что публикация личной информации это не лучший путь прекращения преступной деятельности, но в виду того, что группировки "крышует" СБУ и несколько олигархов, считаю, что это правильно.
Несмотря на преступления средь бела дня и террор для достижения политических интересов Порошенко, я понял, что СБУ работает на уничтожение нашего государства, на разжигание ненависти и нетерпимости в обществе, я убежден, что бороться с этим злом нужно, даже если это зло "крышует" СБУ, иначе я не могу называть себя свободным журналистом.


Кузык Петр, 1 августа 1979 рождения, г.Киев, ул. Закревского д 27/2, кв. 500.
Член ВО Свобода с 2007г. В 2012-14 помощник нардепа А. Ильенко. С 04.2014 по 09.2014 председатель Деснянского райадминистрации. С 2014 боец отдельной добровольческой роты "Карпатская Сечь", около 15 ротаций был в АТО. Депутат 6-го созыва Броварского городского совета. Депутат 7-го созыва Киевского городского совета по вопросам бюджета и социального развития.
С целью политического прикрытия преступной деятельности группировка "С 14" длительное время работала под партией ВО Свобода. Кузык Петр в прошлом координировал действия "С 14", в настоящее время - источник и провокатор СБУ.


Официальным лидером преступной группировки "С 14" является Мазур Сергей Дмитриевич, 01.03.1994 года рождения, Борисполь, ул. Горького 52, кв. 49, телефон 0635191334. В 2016-м окончил КНЭУ им В. Гетьмана, экономист. Входит в радикальное крыло болельщиков "ФК Динамо Киев" ультрас, группа "White boy club». Работает журналистом в издании националистических движений, "доброволец". Активно участвует в проплаченных акциях против российских банков. С 2016-го является официальным лидером преступной группировки "С 14" и руководителем вербовочной ячейки "Образовательная ассамблея". В настоящее время боевик, источник и провокатор СБУ.


Участники бандитской группировки "С 14":
Павлов Станислав Геннадьевич 11.06.1990 года, г.Киев, ул. Образования 6а, кв. 3. Телефон 0636022235, активист "ВО Свобода", руководитель комитета "Никогда снова".
Боевик и информатор СБУ.


Аксанюк Сергей Николаевич 17.06.1990 года, г.Киев ул. Ивана Кудри 32 (общежитие), может проживать по адресу г.Киев ул. Петра Григоренко 33/44, кв. 417, активист ВО Свобода, боевик и информатор СБУ.


Бабенцов Кирилл Александрович 18.12.1991 года, г.Киев ул. Майорова 1-а, кв. 92. Телефон 0974817516, может проживать по адресу г.Киев, ул. Срибнокильская 1, кв. 432. На выборах 2014 баллотировался в Киевсовет от ВО Свобода, участник АТО. Боевик и информатор СБУ.


Бондарь Сергей Викторович 11.08.1993 года, Васильков, ул. Декабристов 370, кв. 12, временно проживающий по адресу г.Киев ул. Космическая 8б. Код 3419100613. Образование КНУ имени Шевченко, экс-член КГО ВО Свобода, входил в состав батальона "Азов", с 2014-го младший лейтенант МВД Украины. На выборах баллотировался в Киевсовет по списку ВО Свобода (номер 29 в списке). Поддерживает тесные контакты с представителями ДУК ПС, ОУН, и "Айдар", участник АТО, боец полка "Миротворец" МВД Украины, телефон 0937038896. Боевик и информатор СБУ.


Медведько Андрей Александрович (прозвище "Мэнсон"), 27.09.1989, Киев ул. Мукачевская, 6, кв. 68. Телефон 0965647061. Председатель Печерской районной организации ВО Свобода, проходил службу в батальоне "Киев-2". Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины. Боевик и информатор СБУ.


Продолжение следует ...", - пишет Дьяченко, прилагая фотографии фигурантов.

 

Нацистские бандиты в услужении СБУ
Нацистские бандиты в услужении СБУ
Нацистские бандиты в услужении СБУ
Нацистские бандиты в услужении СБУ
Нацистские бандиты в услужении СБУ



08.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх