Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лукаш: Нынешняя власть пришла на убийствах и удерживается путем убийств всех остальных

Лукаш: Нынешняя власть пришла на убийствах и удерживается путем убийств всех остальных



Лукаш: Нынешняя власть пришла на убийствах и удерживается путем убийств всех остальных
Миф о злобном "Беркуте", который остервенело раскручивали подельники государственного переворота, вновь трещит по швам. Удар по этому мифу нанес сам участник "евромайдана" Владимир Венчак, уроженец Львовской области, который получил шесть ранений во время массовых расстрелов 20 февраля 2014 г., и поведавший, что в него стреляли из здания гостиницы "Украина".

 

Гостиница эта, как более чем хорошо и достоверно известно, находится в самом центре Майдана Незалежности, и контролировалась, что известно не менее достоверно, участниками государственного переворота во время оного.


"Первое ранение я получил в спину. Но не со стороны правительственного квартала, где была такая явная угроза... а со стороны гостиницы "Украина", - заявил Венчак.


"Я подошел к группе майдановцев, которые находились на передовых позициях. Мы увидели, как в окнах гостиницы "Украина" стоят операторы, несколько человек было, окна были открыты, в которых были какие-то люди, и мы почувствовали, что ведется огонь в спину с той стороны. Мы видели места попадания пуль, которые могли быть только со стороны гостиницы "Украина", - добавил он.


Такие показания он озвучил 6 июня, и не где-нибудь в каким-нибудь сомнительном эфире или в личном, ни к чему не обязывающем уютном блоге, а в ходе заседания суда по делу "Беркута" в Святошинском районном суде Киева. Правда, рано или поздно, но всегда находит путь стать достоянием общественности.

В Сети доступно пятичасовое видео и подробности признаний В. Венчака.



Экс-министр юстиции в правительстве Николая Азарова Елена Лукаш, комментируя резонансные признания майданного активиста, отметила, что нынешний киевский режим пришел к власти, убивая своих сторонников, и удерживается у «кормушки» продолжая убивать остальных.


"Миф о злобном «Беркуте» в который раз трещит по швам. Слишком много свидетелей того, что убийцами были не силовики.


Убийцы находились в захваченных и контролируемых майдановцами зданиях. Именно поэтому, три с половиной года следствие не может завершиться. Вышли ж сами на себя, но сказать об этом публично страшно.


Власть захватывалась путём убийств своих же сторонников. А теперь власть удерживается путем убийств всех остальных.


Неужели это еще кому-то не понятно?


Свободу ребятам «Беркута»!", - отметила Елена Лукаш в социальной сети.



11.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх