Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пьяные «отжиги» атошников

Пьяные «отжиги» атошников



Пьяные «отжиги» атошников
На Харьковщине произошло очередное чрезвычайное происшествие с участием боевика АТО. В этот раз упившийся вусмерть атошник решил поэкспериментировать со взрывчаткой, попутно устроив взрыв в собственной квартире. На данный момент неизвестно был ли он один или решил похвастаться приобретенными во время уничтожения Донбасса знаниями перед какой-то дамой или друзьями.

 

По заявлению полицейских, пьяный атошник наполнил металлический газовый баллончик из-под пневматического оружия трубчатым порохом, после чего закрепил на конце баллона спички и зажег их. В результате происшествия, боевик получил ранения грудной клетки и лишился двух пальцев на руке.


На самом деле такого рода инцидентов с участием пьяных боевиков довольно много. Одни дебоширят в ресторанах, другие оскорбляют людей и угрожают насилием, а третьи и вовсе убивают ни в чем не повинных людей.


Буквально в мае украинское «патриотическое» сообщество всколыхнула новость о том, как не стоящий на ногах атошник пытался застрелить своих побратимов. Как оказалось позже, в ходе повальной пьянки произошла ссора, после чего один из боевиков решил доказать свою правоту с помощью лежащего рядом автомата и открыл огонь по собутыльникам. Трое украинских военных были доставлены в больницу с ранениями различной тяжести.


А еще ранее, в апреле, нетрезвые боевики отказались подчиняться своему командиру, вследствие чего тот был вынужден применить оружие. Под таким соусом новость подавалась в честных украинских СМИ. Чуть позже выяснилось, что командир тоже пьянствовал вместе со своими подчиненными. А еще чуть позже, оказалось, что «подчиненные» пытались забить насмерть своего начальника из-за возникшей перепалки, а тот, не пожелав героически погибать на алкогольном фронте, открыл огонь по ногам нападавших.


К слову апрель был довольно жарким на события с участием атошников. В Николаеве, например, полиции пришлось арестовать дебошира, который распивая из горла энную бутылку пива, приставал к прохожим и обещал им «показать». Что именно показать, к сожалению, история умалчивает. А в Луцке компания, мягко говоря, нетрезвых людей, проведя всю ночь за распитием спиртного в пиццерии, отказалась платить, увидев счет. Особенно усердствовал, размахивая удостоверением, участник АТО, заявляя, что «сервис тут херовый» и не понимая, за именно он должен платить.


При этом, Министерство обороны утверждает, что пьянство в рядах ВСУ искоренено.


«Эта проблема была в 2014, 2015, 2016 годах. Проблема с алкоголем снизилась после увольнения мобилизованных», - заявил начальник Главного управления Военной службы правопорядка Игорь Криштун.


При этом, украинские СМИ буквально ежедневно сообщают о каких-то происшествиях с участием пьяных атошников.


Подытоживая, морально-психическое состояние украинских силовиков ухудшается, показывая горожанам истинное лицо украинской армии: вечно пьяное, наглое, хамовитое и всем недовольное отребье.



11.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх