Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СМИ: Кортеж Порошенко на «пути к Европе» сбил мотоциклиста и даже не остановился

СМИ: Кортеж Порошенко на «пути к Европе» сбил мотоциклиста и даже не остановился



СМИ: Кортеж Порошенко на «пути к Европе» сбил мотоциклиста и даже не остановился
Кортеж президента Украины Петра Порошенко сбил мотоциклиста по дороге в Ужгород, куда лидер страны неистово летел, дабы открыть-де символическую «дверь в Европу» в честь начала действия безвизового режима с Евросоюзом. Об этом робко сообщают местные средства массовой информации.

 

Кроме того, в Сети размещены видеоролики, снятые очевидцами на месте происшествия.


Как сообщается, после ДТП кортеж даже не замедлил движения.


"Очевидцы говорят, что никто из водителей даже не вздумал останавливаться. Ни полиция (которая была на месте ДТП), ни сам Порошенко даже не отреагировали на очень серьезное ДТП. Сообщается, что у пострадавшего имеются травмы.


Вот что говорит очевидец, приславший это видео: «Гарант Конституции сбил парня и даже не вздумал остановится! Гражданину Украины никто даже скорую не вызвал!»", - пишет издание mv.org.ua.



Однако в Главном управлении Национальной полиции Украины по Закарпатской области сообщение о дорожно-транспортном происшествии опровергли, заявив, что авария произошла уже после проезда кортежа Порошенко и украинский лидер к ней отношения не имеет.


«Сообщение об аварии с участием президента Украины в Закарпатье полностью не соответствует действительности. Визит главы государства прошел без каких-либо нарушений общественного порядка. Провокационную информацию о ДТП, которое якобы произошло на объездной дороге Ужгорода, распространил сегодня ряд СМИ. В действительности авария случилась уже после того, как кортеж президента проехал по этой дороге», – утверждается в официальной группе региональной Нацполиции в Facebook.


А что еще могут утверждать в Нацполиции? Разве что "кто ж его посадит? Он же памятник!".



12.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх