Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Илья Яшин избил лидера движения SERB Гошу Тарасевича

Илья Яшин избил лидера движения SERB Гошу Тарасевича



Илья Яшин избил лидера движения SERB Гошу Тарасевича
Во время несанкционированного митинга на Тверской улице произошла драка оппозиционера Ильи Яшина с антилиберальным активистом Тарасевичем.

 

Оппозиционер Илья Яшин избил активиста движения SERB Гошу Тарасевича (настоящее имя — Игорь Бекетов). Инцидент произошел в автозаке полиции, куда господа Тарасевич и Яшин угодили в ходе протестной акции на Тверской улице.


Соратник лидера SERB Игорь Брумель написал в Facebook, что «Гоша лежит весь в синяках, у него горит всё лицо, и, должно быть, придется вызывать скорую помощь». При этом Брумель утверждает, что Яшин избивал Тарасевича не один, а в компании «пятнадцати человек».

 

Илья Яшин избил лидера движения SERB Гошу Тарасевича

 

Илья Яшин в свою очередь уверяет, что дело было с точностью до наоборот. По словам оппозиционера, Тарасевич набросился на него первым, за что и «огреб с правой».

 

Илья Яшин избил лидера движения SERB Гошу Тарасевича

 

Как написал Илья Яшин в своем аккаунте в Twitter, после драки полицейские Тарасевича отпустили. При этом, судя по фото, опубликованному Яшиным, никаких серьезных увечий у лидера SERB не имеется.


Впрочем, на фото (см. выше), опубликованном Брумелем, Тарасевич весь в бинтах, и ему крайне плохо.

 

Илья Яшин избил лидера движения SERB Гошу Тарасевича

 

В несанкционированном митинге оппозиции на Тверской улице в Москве участвовали не более пяти тысяч человек. Такие данные привел глава департамента региональной безопасности столицы Владимир Черников, передает «Лента.ру».


В ходе акции, по разным подсчетам, были задержаны от 200 до 700 демонстрантов.


Лидер движения SERB Гоша Тарасевич, известный своими провластными взглядами, приехал на митинг, чтобы по традиции поспорить с идеологическими оппонентами. Однако на этот раз он, вероятно, попал под горячую руку ОМОНа и поэтому очутился в одном автозаке с Ильей Яшиным.


Эдуард Футурье



13.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх