Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Парубий приглашает американские войска в Украину и отменяет внеблоковый статус

Парубий приглашает американские войска в Украину и отменяет внеблоковый статус



Парубий приглашает американские войска в Украину и отменяет внеблоковый статус
Пока Порошенко в США выслушивает ультиматумы по поводу выполнения соглашений по Минску и углубления консультацией с Россией, спикер Парубий анонсирует размещение военных баз НАТО на территории независимой и суверенной неньки. Об этом глава Верховной Рады заявил в эфире телеканала CTV One.

 

«В случае подписания соглашения по безопасности между Украиной и США предусматривается размещение американских военных резервов на территории украинского государства. Оно предусматривает проведение специальных операций, а так же совместных научно-технических разработок, и даже размещение на территории Украины военных резервов Соединенных Штатов Америки. Оно выводит на новый уровень сотрудничество Украины и США», - картавил Логопед, недавно вернувшийся из американского турне.


В отличие от Порошенко, бывший лидер самообороны Майдана встречался с представителями демократов, замутившими революцию гидности в Украине, и не желающими сдавать позиции. Они очередной раз пообещали картавому спикеру «джавелиний» и поддержку НАТО. Правда в самом Альянсе ещё не отошли от шокирующих заявлений Климкина о том, что НАДО должно учиться у Украины. Услышав это, Столтенберг наверняка поперхнулся утренним кофе. Министр иностранных дел Бандустана считает, что НАТО есть чему поучиться у того недогосударства, которое он представляет на мировой арене. На арене мирового цирка, так, наверное, правильней.


«Западный альянс должен готовиться к новым вызовам, а с Украиной это легче, чем без нас... Мы показали, что мы боремся за нашу страну. Мы больше не легкая мишень. Это касается не только оснащения или нашего опыта в гибридной войне русских. Наши партнеры по НАТО могут у нас многому поучиться. Речь идёт о тактике, выносливости и боеготовности. Без этого всего современное вооружение не поможет», - объявил Павел Климкин. Не забыл Климкин и ЕС ткнуть… носом в Украину. Мол, недостаточно Европа делает для Украины, надо работать над собой.


Тему развил бывший самоборонщик Майдана: Парубий отметил, что практику подобных соглашений давно используют в США. Такие документы подписаны с Японией, Австралией и Израилем. По его словам, соглашение предоставляет прерогативное право на предоставление оборонного летального оружия. При этом Логопед высказал мнение, что администрация США может принять решение о предоставлении оборонительного оружия Украине до конца нынешнего года. Ну а там и до баз НАТО недалеко. Конечно, справка о задержках в умственном развитии позволяет спикеру легко переставлять шашки на большой шахматной доске: сегодня он говорит о возможном размещении американских войск в Украине, ранее заявлял о заселении востока Украины миллионами «московских оккупантов». Тяжелый случай. Но он предполагает, не только «приглашение» вояк США в Украину, но и полную отмену Конституции неньки, где пока ещё черным по белому записано, что Украина является внеблоковым государством. Напомню, что 17 статья Основного закона (очередной день рождения Конституции Украина будет отмечать через неделю) гласит, что на территории державы не допускается размещение иностранных военных баз. Впрочем, Основной закон в стране победившего достоинства меняют, как вывеску «открыто-закрыто». Тут другой вопрос: Штатам оно надо? Как говорят некоторые «иксперды», сейчас в Белом доме обсуждают некий план Маршалла, согласно которому Украина забывает о Крыме и НАТО навсегда, а Америка и Европа оплачивают «широко закрытые глаза» через карман Порошенко. Явно, что НАТО совсем не горит желанием разместиться на Украине, куда её гостеприимно приглашает один из ватажков Майдана… Тем не менее, под прикрытием этой темы, «ястребы» вполне могут замахнуться на внесение изменений в Конституцию, ликвидировав должность президента, и отдав всю власть в руки канцлера, на роль которого метит Юлия Тимошенко.



22.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх