Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из Львова эвакуируют детей: «колыбель майдана» опасна для здоровья и жизни

Из Львова эвакуируют детей: «колыбель майдана» опасна для здоровья и жизни



Из Львова эвакуируют детей: «колыбель майдана» опасна для здоровья и жизни
Мусорная война между правительством и мэром самого европейского города Украины Садовым, набирает обороты. Мусорная голодовка, устроенная на пороге АП лидерами фракции «Самопомощь» ожидаемого эффекта не принесла: личный голодомор Березюка (глава парламентского представительства партии львовскихз отходов) и вице-спикера Оксаны Сыроид, стала предметом издёвок, насмешек и сатирических фотожаб.

 

Никто не рвет на груди вышиванку, умоляя львовян прекратить наносить вред своему здоровью: опыт голодовок Нади Савченко кое-чему научил даже самых упоротых «кастрюлек». Поэтому посидев пару дней на пороге офиса Президента, делегаты от мусорной свалки начали шантажировать Вальцмана и Гройсмана детьми. Для свидомых это вполне логичный шаг: ведь за спинами «онижедетей» майдана стояли штурмовики «Правого сектора». Так и здесь.


Мэр Львова Андрей Садовый не исключает эвакуации из города детей из-за высокого риска инфекционной опасности в связи с накопившимся в городе мусором. «Сегодня мы стоим перед острой опасностью инфекционных заражений, поэтому должны предусматривать возможность эвакуации из города детей. Возможно, в лагери, в другие страны», - заявил директор помойки. Кстати, некоторые блогеры предложили Садовому договориться с Донецком об оздоровлении юных львовских патриотов: в городе, который третий год бомбят с подачи галичанских патриотов, ещё много свободных подвалов в которых, по мнению главкома, должны сидеть «неправильные дети». Что же касается других стран, то пока европейские соседи Лемберга не высказали желания протянуть руку помощи львовскому «гитлерюгенду» и оздоровить детей, живущих на свалке бытовых отходов, в которую команда «Самопомощи» превратила "мисто Лева". И это при том, что Садовой (кстати,лучший мэр всех времен и народов) буквально бьёт в набат: по его словам сообщение об опасности вспышки в городе инфекционных заболеваний будут направлены в международные организации и посольства. Также вчера власти Львова снова попросили Кабмин и президента Украины Петра Порошенко ввести в городе режим чрезвычайной ситуации из-за мусора, который не вывозят.


Однако, мусорные «страшилки» мэра Львова опровергла «доктор смерть» - глава Минздрава Ульяна Супрун. Специалистка по геноциду украинцев, присланная из Канады, заявила, что пока не видит оснований для введения во Львове чрезвычайной экологической ситуации в связи с проблемами утилизации мусора.


«Как видим, город не завален мусором, если мы вместе поработаем, то нам не нужно будет вводить чрезвычайную ситуацию, поскольку это очень большая нагрузка для всех людей. Мы хотели бы решить эту проблему отдельно», - признала волонтёрка Майдана на брифинге во Львове. То есть оснований для ЧП нет, хотя лабораторные исследования грунта указывают на чрезвычайно высокий уровень концентрации бактерий возле мусорных контейнеров во Львове. И да, это может привести к вспышкам инфекционных заболеваний, если эти отходы не убрать в ближайшее время.


«Мы сделали анализы грунта возле контейнерных площадок, там очень высокий уровень бактерий, т.е. существует опасность, что из-за них могут возникнуть и распространиться заболевания», - сказала Супрун. Суть её выступления такова: если Садовой не уберет дерьмо с улиц, то в «колыбели революции» возможны и чума, и холера, и прочие заболевания, переносимые грызунами и насекомыми.


В ответ кандидат в президенты, Андрей Садовой обнародовал разоблачительные документы: скан-копии отказов местных органов власти из разных областей на обращения с просьбой временно принимать львовский мусор. Ни один из пятисот коллег Садового не пожелал убирать за львовянами их лайно, которые они развезли по всей стране. Теперь это зафиксировано документально: градоначальник Лемберга утверждает, что лишь за 2017 год Львов направил 495 обращений в областные и местные органы власти с просьбой принимать мусор. На них получено 229 официальных отказов, 257 обращений остались без ответа. Он добавил, что город получил лишь 9 положительных ответов, однако часть полигонов разорвала сотрудничество сразу после того, как понюхали чем пахнет переваренная «львивська кава».


«У каждого, кто отказывал Львову, была своя причина. Есть объективные причины, есть политические, есть банальный страх и последствия прессинга. Я только хочу искренне пожелать каждой общине в Украине не оказаться в будущем в подобной ситуации, когда, не дай Бог, что случится. В любом случае, на помощь львовян вы всегда можете рассчитывать», - уныло отметил он. В общем, европейская партия «Самопомощь», прошедшая в ВР на волне майданных настроений, оказалась банальными говнюками, загадив вокруг себя всё что возможно. У доноров революции гидности практически не осталось сторонников, как внутри страны, так и за её пределами – хотя ходили слухи, что партию львовского мэра спонсирует чуть ли не польская Дифензива. Поэтому и Садовой и Львов, за три года из колыбели революции превратившийся в свалку революции - обречены. Ещё немного мусора на улочках древнего Лемберга, и Петр Порошенко может не бояться конкуренции на Западной Украине и не ждать оттуда ударов в спину. Банальная «помоечная технология» всего за полгода показала, кто есть ху в майданном террариуме. И патриоты, топившие за Самопомощь и её союзников в лице того же Саакашвили с его рухом, теперь брезгливо затыкают носы вышиванками, когда речь идёт об украинском Пьемонте.



22.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх