Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина вымирает: население исчезает катастрофическими темпами

Украина вымирает: население исчезает катастрофическими темпами



Украина вымирает: население исчезает катастрофическими темпами

Украинская евроинтеграция обязательно войдет в историю. В ее честной версии обязательно зафиксируется, вероятно, до сей поры беспрецедентное превращение в тлен всего и вся без наличия полномасштабной войны и действий, которые могли бы объективно создавать разруху.


Совсем скоро в этом государстве закончится все, и в дефиците будет даже металлолом - когда декоммунизируют все до ручки, распилят еще где-то хиреющие заводы и фабрики, ржавеющие военные корабли и трухлявые самолеты.


Но страна агонизирует не только промышленно и инфраструкторно. Наряду с этим процессом развивается не менее трагичный: население Украины катастрофически вымирает.


На это обращает внимание украинский политик, политэмигрант, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник. Политик констатирует, что в истории Украины еще никогда демографические показатели не были столь катастрофичными, как при «майданном» режиме Порошенко.


"Вымирание населения Украины происходит катастрофическими темпами. Сухие статистические данные свидетельствуют о том, что сейчас смертность в Украине уже почти в два раза больше рождаемости. Так в 2017 год за январь-апрель родилось 116 907 человек, а умерло 202 294 человек.


Для сравнения:


2016 год (январь-апрель) рождаемость 128 530, смертность 202 990;
2015 год (январь-апрель) рождаемость 134 563, смертность 217 288;
2014 год (январь-апрель) рождаемость 152 780, смертность 226 858.


То, что смертность незначительно сократилась, утешать не должно, население бежит из Украины от нынешней «европейской» власти и люди умирают вдалеке от Родины.


Никогда в истории демографические показатели в Украине не были столь катастрофичными, как при «майданном» режиме Порошенко", - отмечает он в социальной сети.


Стоит добавить, что прогнозы специалистов-демографов в этом смысле неутешительны: население Украины может сократиться на 12 миллионов человек в ближайшие 30 лет, прогнозируют в Институте демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины. Ученые подсчитали, что к 2050 году население этого государства убавится до 30-37 млн человек.


По данным Госстата, в 2016 году на Украине родилось 369 тысяч детей, а умерло почти 584 тыс. Сокращение численности населения происходит по причине высокой смертности, уверены ученые, ибо рождаемость пока кое-как сопоставима с европейскими тенденциями. Однако в других европейских государствах нет такого катастрофического вымирания. Удивительно, что при таком положении вещей многие граждане Украины продолжают настаивать, что "майдан" и все, что он повлек за собой, было и есть благом для страны.




23.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх