Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "В Киеве убивают бывших бойцов АТО": вернувшегося с фронта "героя" сбросили с 9-го этажа

"В Киеве убивают бывших бойцов АТО": вернувшегося с фронта "героя" сбросили с 9-го этажа



"В Киеве убивают бывших бойцов АТО": вернувшегося с фронта "героя" сбросили с 9-го этажа

Злой рок стал вечным спутником тех, кто мобилизовался по призыву режима и за "покликом серця" пошел воевать с народом Донбасса. Уцелеть на поле боя - стало половиной дела. Актуальным становится выживание и на мирной территории.


Конечно, для тех, кто решает продолжать жить и не спешит покончить с собой. Увы, на Украине все больше желающих помочь с этим.


С утра СМИ облетело сообщение об убийстве в киевском парке "ветерана АТО", получившего ножевые ранения в живот, несовместимые с жизнью. Конфликт возник из-за сына погибшего, который на этом месте играл на инструменте как уличный музыкант. Одному из жильцов дома на Ярославовом валу, который расположен рядом не понравилось, что музыка очень громкая. Отец вступился за сына, после чего и произошел конфликт с поножовщиной.


Между тем, это не единственное трагичное известие последних суток: буквально накануне демобилизовавшегося участника "АТО" сбросили с 9-го этажа одного из столичных домов.


Жертвой стал военнослужащий 12-го батальона Вооруженных сил Украины Дмитрий Смирнов.


Об этом сообщила на своей официальной странице в социальной сети Facebook лидер Всеукраинского женского движения «За волевую Украину» Раиса Шматко.


"В Киеве убивают бывших бойцов АТО. Дмитрий только вчера вернулся с фронта. А сегодня в день он был убит.


Ребята из РОВД сообщили, что с целью ограбления. Убийц задержали, завтра суд", - написала активистка.


Между тем, в патриотической среде общественности заметны упаднические настроения. В версию ограбления верят не все. В Сети предполагают, что "героев АТО" истребляют целенаправленно. Резон в таких предположениях имеется: "АТОшники" не шибко опасны для армии Донбасса. Куда более они опасны для самих себя и, главное, для властей, которые отправляли их на убой. Опасаться за свою жизнь видят смысл и некоторые патриоты майданных побед, которые спинным мозгом чувствуют себя отыгранной картой.


"Будут лепить всякие галимые версии!!! Мы никому не нужны, нас уничтожают как проказу (", - отметила блоггер Елена Швыдка.





23.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх