Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Анна Герман не испугалась патриотической обструкции: Украинцам и русским не жить друг без друга

Анна Герман не испугалась патриотической обструкции: Украинцам и русским не жить друг без друга



Анна Герман не испугалась патриотической обструкции: Украинцам и русским не жить друг без друга

Экс-пресс-секретарь Виктора Януковича и экс-нардеп от Партии регионов Анна Герман на днях шокировала насквозь и даже более патриотический украинский телеэфир, заявив в интервью NewsOne, что украинскому и российскому народу не жить друг без друга, дополнив сказанное художественным гипетрофированием - так распорядился Господь.


16 июня экс-нардепа пригласили в студию телеканала, где она пояснила, что украинский и русский народы пытаются столкнуть лбами, одновременно уверив, что в итоге из этого ничего не получится.


"Украинский народ - не враг российского народа, а российский народ - не враг украинскому народу. Верхушки всегда договорятся. Экономическое сотрудничество продолжается. Россия продолжает быть одним из главных экономических партнеров Украины", - сказала тогда экс-нардеп.


Герман призвала всеми возможными способами избежать столкновения украинцев и русских.


"Люди не могут спокойно ездить к своим родным, осуществлять обычные человеческие связи. Они получают недостоверную информацию, боятся, переживают... Пытаются столкнуть народы и сделать их врагами. Вот этого надо избежать. Нам не жить друг без друга. Мы тысячелетиями жили вместе и мы будем жить вместе. Так Господь распорядился, что мы рядом", - отметила экс-нардеп.



Заявления Анны Герман спровоцировали в украинском сегменте интернета мощнейший всплеск ярости и ненависти. Разумеется, в части той общественности, которая не менее яростно все эти годы противопоставляет свою цивилизованность и высокопородность "немытой русской орде". В отношении Анны Герман началась типичная в таких случаях травля, в ходе которой прирожденные европейцы не гнушались никакими словесными средствами и охотно демонстрировали, что никогда не устанут от поиска самого последнего днища морального падения. Впрочем, выхода у них нет: основной инстинкт подсказывает, что изменение политического ландшафта Украины для них чревато нарами только в самом удачливом случае.


Анна Герман не испугалась патриотической обструкции: Украинцам и русским не жить друг без друга


Что касается Анны Герман, то змеиное шипение европействующих соотечественников ее нисколько не смутило. В интервью радио "Комсомольская Правда" экс-нардеп подтвердила неизменность своей позиции по указанному вопросу. Анна Герман отметила, что терять ей нечего, а посему она без опасений может позволить себе говорить правду. Кроме прочего, экс-нардеп выразила уверенность, что украинцев, упивающихся агрессией не так уж много.


"Не думаю, что это - для нынешней Украины свойственно. Думаю, это - необычно для группы людей, которые, знаете... Совсем недавно осознали, что вот они - граждане этой страны. Совсем недавно полюбили ее. Им все кажется... Мне их жаль иногда бывает очень. Потому что им хочется быть святее Папы Римского.


Они не видят очевидных абсолютно вещей, не видят, что Украина - рядом с Россией, что мы всегда жили вместе. Так же - как и с нашими какими-то другими западными соседями. Что мы должны делить и радости, и горести. И что те недоразумения, те конфликты, которые сейчас есть, которые были инспирированы, а я в этом абсолютно уверена, что они, рано или поздно, закончатся.


Нам не жить друг без друга. Мы должны жить в мире, в партнерстве, уважении друг к другу.


И, знаете, сейчас такие очевидные вещи. Мало кто в Украине просто осмелится публично говорить вот так на эти темы, все чего-то боятся. Мне бояться нечего, знаете..; Что у меня могут забрать? Ну, мое имя не заберут. А больше у меня ничего нет. Так что...", - отметила Анна Герман.


Экс-нардеп выразила уверенность, что на Украине очень много людей разделяет ее точку зрения.
"Просто время такое тяжелое. Ходят люди тут с автоматами, понимаете... Не каждый осмелится... Люди боятся просто.


Но все хотят жить в мире. И все хотят жить в добрососедстве", - отметила она.


Агрессивную часть украинского общества политик охарактеризовала "людьми с какими-то внутренними, какими-то травмами, с какими-то комплексами... Да, им кажется, что они любят Украину больше всех".


"Но я говорила многим, что они еще с партбилетами ходили, когда мы, знаете, строили эту страну. Строили независимую Украину. И все были заинтересованы в независимости Украины, и Россия тогда - в том числе", - отметила Герман.


"Без России тогдашней не было бы независимой Украины. Так что - на все это надо смотреть с высоты вечности", - добавила экс-советник Виктора Януковича.


Герман выразила надежду, что после встречи Порошенко и Трампа, а затем Путина и Трампа начнется какой-то конкретный диалог, что уже есть какой-то проект ощутимого урегулирования конфликта.


"Надеюсь, что у нас лучшее время - впереди. У наших стран и у наших народов", - резюмировала она.




23.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх